Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдам комнату в пос. Токсово желательно на год и дольше
Добавлено: 04 июл 2011, 07:46
Частый гость
Автор темы
Сдам комнату в пос. Токсово центр 10 мин. от вокзала, от озера 5 мин,в тёплом зимнем доме с удобствами не на короткий срок, желательно на год и дольше или на зиму ( зимую я там же) На территории 2 собаки, к людям хорошо, к другим к сожалению животным плохо.. 89618003012.. Есть вариант снять отдельный маленький зимний домик.. Но мне нужно, чтоб человек зимовал в токсово.. Повторюся, я тоже там зимую... просто, постоянно сдавать разным чуркам надоело.. а в одиночестве зимой мне там страшновато..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2