Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два дня в Красном Селе сидел пит, привязанный под солнцем к скамейке. Жильцы отвязали его, но не думаю, что он отходил от места дальше пары метров. Рядом была еда и вода, которые его особо не интересовали. На оклик подошел, дал погладить, даже за нос подержаться, увидев поводок и намордник обнюхал, завилял хвостом, но надеть всё это добро на себя не позволил.. Сказал глухое ррр и лег в пыль с обреченным видом. Наша Таня Стаффико посидела, поговорила с ним, но не договорилась. Видно было, что парень явно выполняет команду "ждать", ну или для себя сам решил, что будет ждать до потери сознания. Пришлось звать Марию DEYZI33, просить помощи в поимке. Она пришла с мужем, ребенком и тремя собаками (девками), в их присутствии Таня смогла спокойно надеть намордник и пристегнуть поводок. В машину сел хорошо, шел не тянул поводок, но вот кобла на балконе второго этажа учуял на расстоянии и решил, что сможет набить ему моську Ехали спокойно, без эксцессов, пытался даже целоваться. Черный, рослый парень (размером с маленького дога), лояльный к девкам и не сильно любящий кобелей. В клинике дал взять кровь, не рыпался. Сидит парень неважнецки, вывернув лапы. Морда коцаная вся, на правой задней ляжке большой глубокий шрам, зубы белые. С яйками. В клинике уже появилась жизнь в глазах, какой-то интерес. Но стрессует парень однозначно. В клинике АФ. Нужна финансовая помощь на обследование, корм и передержку.
Большое спасибо Марии за помощь!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК. Аякс, черный пит, привязанный в Красном Селе
Добавлено: 04 июл 2011, 09:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Тады пока погодим с рентгеном. Ходит он вполне нормально - ничего особенного и настораживающего не заметили. Народ, что с ним вчера гулял смотрели клеймо - говорят, нет. Гуляли вдвоем с Реджи - вел себя прилично Я его при случае пофоткаю.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Аякс, черный пит, привязанный в Красном Селе
Добавлено: 04 июл 2011, 15:53
Участник
Автор темы
Boga писал(а):
Девочки, могу поделиться кормом от премиум до суперпремиум. Я на Комендане. Корма - порядка 10 кг.
Ирочка, извини, я курица, забыла ответить Мы с радостью согласимся на корм, очень актуально! Ира, только мы пока не имеем возможности доехать, можно мне пару деньков - покликать добровольцев в твоем районе?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4