Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малярные и сопутствующие работы.
Добавлено: 03 июл 2011, 04:14
Посетитель
Автор темы
Шпаклевка, покраска, оклейка обоями стен и потолков в квартирах, домах, дачах... А также: подготовительные работы, монтаж и отделка гипсокартона, настилка напольных покрытий, установка плинтусов, монтаж потолочной плитки, пластиковых панелей и т.д. Квалификация: маляр 5 разряда, бывший прораб по общестрою и отделке, диплом дизайнера. Возможен надзор за строительством дома, консультации по выбору материалов и технологий. Расценки приемлемые. Только южные районы Питера или Гатчинский район.
Заголовок сообщения: Re: Малярные и сопутствующие работы.
Добавлено: 03 июл 2011, 11:59
Посетитель
Автор темы
Сложно говорить не глядя и не зная требований заказчика. Например, понятие выровнять стены - очень растяжимое, может включать в себя разные объемы работ в зависимости от материалов, запросов и текущего состояния тех стен. Ориентировочно, стоимость работ по стенам и потолку составит от 15 тысяч рублей.
Добавлено: 16 июл 2011, 21:31
Новичок
здравствуйте! а сколько будет стоить вот такая работа - потолок+ лепнина (хотя может я лепнину сама осилю) отмыть от старой многовековой побелке, выровнять (так, для приличия, шпаклевка + шкурка), огрунтовка+покраска... возможно огрунтовать (если это реально увеличит стоимость работ) смогу сама... материалы мои, инструменты частично тоже мои (если пожелаете), потолок примерно 2,5х1,5 м а в идеале было бы здорово, если бы вы скинули свой прайс на почту)я ее вам в личным сообщениях отправлю, хорошо?)
Добавлено: 19 июл 2011, 13:36
Посетитель
Автор темы
Олли Это очень маленький объем, я больше проезжу, чем заработаю. Ведь технологический процесс надо соблюдать, после каждой операции выдерживать срок высыхания. Как я понимаю, у Вас есть инструмент и какие-то навыки. Думаю, Вы сможете сделать этот объем работы самостоятельно. А я готова Вас проконсультировать совершенно бесплатно, если будут какие-то вопросы в процессе. Моя почта: s8k9@ya.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1