Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! абсурд в том, что я из Москвы, мопед не мой, создаю тему по просьбе девушки, она будет в сети вечером и обязательно должна отписаться.
Суть: Политехническая-29, котенок на уровне 4 этажа на дереве, трое суток на жаре, клюют птицы. У него есть хозяин алкаш, который, цитирую "никому его не отдаст". Со слов девушки, заметившей его, по 01 никто приезжать не хочет - требуют 5500 либо отказываются. Желающие помочь в контакте деньгами по чуть-чуть уже нашлись (практика показывает, что пожарные снимают где-то за 1500-3000 максимум, ну обычно так "благодарят").
Из последних новостей туда выехал один из пользователей проверить, на месте ли он. Взять себе не может.
Ответственность никто не берет. Если найдется желающий снять, отвезти в ветеринарку и найти передержку - Я ПОМОГУ ДЕНЬГАМИ (на ЯК!)!!!! Я сама из Москвы, но помогу чем смогу!!!!!
Теперь контактный телефон Анны (заметила котенка, будет вечером) 8 921 926 59 двадцать два
Заранее спасибо!!!!!!
_________________ НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО: ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО, А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО
Последний раз редактировалось powaqqatsi 02 июл 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3