Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Отдают представителям приюта мешок с игрушками,поводками,расческами,матрас
Добавлено: 01 июл 2011, 20:11
Частый гость
Автор темы
Перепост с отдамдаром:
Отдам даром. Матрас детский большой. Подойдет как подстилка для средних и больших собак. Отдам кому нужен. Мешок с игрушками, поводками, расческами. <- Отдам в приют для животных (если представитель оного мне отпишется в личку).
Забирать все самовывозом с м. Пр. Просвещения. P.s матрас большой и тяжелый.
Вот ссылка:http://otdamdarom.ru/topic472897.html Обьявление старое,но автор ответил, что никто ничего не забрал.Неужели не нужно?
Заголовок сообщения: Re: Отдают представителям приюта мешок с игрушками,поводками,расческами,матрас
Добавлено: 01 июл 2011, 20:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга, вчера два больших матраса привезли - забирайте с Литейного. Все равно же мы хотели встретиться...
А игрушки и все остальное я бы забрала, если никто не успеет, но у меня нет машины. Разве, Наташу Реплику попросить? ,Или Люду Агату Кристи - она на Просвещения.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Отдают представителям приюта мешок с игрушками,поводками,расческами,матрас
Добавлено: 01 июл 2011, 21:07
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:10 Сообщений: 168 Откуда: Санкт-Петербург
Заберите кто-нибудь у меня по пути тоже для приюта ошейник и поводок на крупную собаку, мячик, покрывало, корзину для корма или поводков-ошейников, шприцы и если надо нек.лекарства, плиз... Самой мне ближайшее время никуда не отвезти.
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Добавлено: 03 июл 2011, 03:09
Старый знакомый
У меня есть клеточка для птиц, примерно 50х30 см. Хорошенькая. Чистая. Забирайте! Центр города.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Архив.Отдают представителям приюта мешок с игрушками,поводками,расческами,матрас
Добавлено: 03 июл 2011, 18:18
Старый знакомый
Оля, я дома. Смотрите, Вам удобнее заехать когда? Завтра, как договорились, после 6-ти тоже будут.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Отдают представителям приюта мешок с игрушками,поводками,расческами,матрас
Добавлено: 03 июл 2011, 18:24
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
У меня сейчас ребята фотографирую Гриню и мелкого, а потом еду в Володарку - повезу Осю ставить катетор У меня сегодня обалденный вечер впереди .... так что завтра... надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1