Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: а вет паспорт восстанавливают или ?
Добавлено: 01 июл 2011, 16:20
Активист
Автор темы
Вот ткой вопрос - скока раз тут перезжали и ремонт без нас был , в общем - кошачьи то я нашла паспорта , а вот Гердиного - нет ... и что делать ? новый ? или можно как то восстановить ( дубликат) его ? Просто в Элисте нет устр-ва для считывания чипов , а она чипирована помню Где ,в каком году , в каком мес и с кем вместе ее стерельнули привили и сделали паспорт
воот вообщем нужны советы "парюсь " - так как на м в сентябре на поезде ехать с Волгограда в Питер а там паспорт для справки нужОн
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: а вет паспорт восстанавливают или ?
Добавлено: 01 июл 2011, 17:26
Посетитель
В вет.станции все данные о прививках хранятся в компъютере. Так что, восстановить вполне возможно, если прививались в госуд.клинике . Как в других - не знаю ...
Заголовок сообщения: Re: а вет паспорт восстанавливают или ?
Добавлено: 01 июл 2011, 21:32
Активист
Автор темы
Da , в государственной. В вет.академии на московском она вроде считается. В феврале, вроде в конце , в 2007 году. Вместе с ДИНОЙ из таврического сада. Она еще живет теперь не оч далеко от тебя, лен. Лен.а как это делается ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз поднималось Sova 01 июл 2011, 21:32.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2