Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи Стаф пропал (опять) Тотошка
Добавлено: 30 июн 2011, 19:42
Новичок
Автор темы
Опять (уже в третий раз) пропал стаф, не молод, с бельмом на одном глазу, приносит тапочки, знает команды, адекватный. Без чипа и клейма. Зовут Левушка, он же Тотошка. Пропал в р-не пр.Елизарова. Раньше был в этой теме viewtopic.php?f=12&t=62021 Теперь опять сын дверь плохо закрыл (1-й этаж) и стаф ушел. Хозяевам или замок надо менять (чтобы захлопывался лучше) или сына учить двери закрывать. В общем ищем Тотошку
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Последний раз редактировалось Korso 04 июл 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Да не за что Я вчера темку увидела, а сегодня пошла с работы на обед и смотрю морда знакомая около парикмахерской на Елизарова лежит И давай звонить на работу, чтоб девчонки посмотрели в инете телефон. Тут еще спасибо Валя (Кэш) подъехала. Позвонила Наталье. Она хозяевам и молодой человек пришел и забрал его. А то мне его лица кавказской национальности (они в парикмахерской работают) уже продать хотели.
а в группе АСК уже чуть ли не делегация на поиски собралась. вот ведь молодой человек, по приколу ему, видать, сначала дверь не закрыть, а потом Тотошку своего от парикмахерских забирать
Цитата:
А то мне его лица кавказской национальности (они в парикмахерской работают) уже продать хотели.
во проворные
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
А то мне его лица кавказской национальности (они в парикмахерской работают) уже продать хотели.
во проворные [/quot Это точно. Я сначала у них спросила "Это ваша собака ?" Они такие сразу А что купить хотите? Мы продаем его. Хотите забирайте. Ну я им сказала, что у него хозяин есть. Сейчас за ним придет. Так они сразу и ушли к себе в парикмахерскую.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Мальчишка такой класснючий! Когда стали его по кличке звать, он только голову повернул и хвостом вилял, а как я стала ему комплименты говорить о том какой он умный и красивый, начал слушать внимательно и пристально смотреть на меня, а потом этот "страшный" пес меня решил зацеловать . А люди из парикмахерской, не смотря на то, что они его продать хотели, молодцы, собаку не выгнали (хотя он лег в теньке прямо перед входом, через него перешагивать приходилось) и водой напоили по такой-то жаре. Правда хозяин мне не очень понравился Пришел за собакой без поводка и ошейника, я понимаю, что Левка старенький, да еще жарко, ходит он тихонечко, никуда не убегает, но даже через дорогу, так с собакой переходить, я бы не рискнула.. Про банальное слово спасибо, я уже даже и не говорю.
в новую, т.е. в другую? не в ту, в которой постоянно двери забывают закрывать?
Да, Марин В ту, которая его нашла в первый раз и ухаживала за ним, пока не нашлись хозяева. Они подорвались искать его, когда он потерялся во второй раз, и когда он нашелся, связались с хозяевами и попросили отдать его им.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ой какие новости тут. Я думаю, что это и к лучшему. Т.к. как молодой человек который его забирал как то нам с Кэш не очень понравился У него такое отношение к собаке было А пес очень класнючий. Добрый такой старикан. Надеюсь, что в новой семье ему будет очень хорошо.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Стаф пропал (опять) Тотошка
Добавлено: 04 июл 2011, 16:59
Новичок
Автор темы
ginger писал(а):
Левушку-Тотошку не только нашли, но и передали в новую семью
Да, Лиля очень за него переживала. Я ей позвонила (случайно - зашла на доску "потеряшки", там в объявлениях найденный стаф был с фотками, но я на дату не посмотрела, что это Тотошка когда 2-й раз потерялся и Лиля его подобрала и лечила. Она когда узнала что его опять потеряли, очень расстроилась). Теперь у Левушки-Тотошки все будет хорошо, они то его точно не потеряют!
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Добавлено: 04 июл 2011, 17:02
Новичок
Автор темы
Tima писал(а):
Ой какие новости тут. Я думаю, что это и к лучшему. Т.к. как молодой человек который его забирал как то нам с Кэш не очень понравился У него такое отношение к собаке было А пес очень класнючий. Добрый такой старикан. Надеюсь, что в новой семье ему будет очень хорошо.
Пес действительно очень позитивный! Они его давно из приюта взяли, ну а потом периодически теряли (хозяйка сказала у них дома какие-то 2-х этажные старые без ремонта, вот если дверь в квартиру не захлопнуть, Тотошка и уходил. Тут или замки менять, или учить людей двери закрывать. Хорошо Вы не испугались собаку, а некоторые бы заистерили и не докажешь, что Лева классный, добрый пес). Спасибо большое Вам!
Да не за что. А чего его пугаться Просто, если честно то хозяева какие то странные. Если бы у меня собака потерялась, я бы уже весь район обклеила и бегала искала. А тут ... без комментариев. Дома там на самом деле есть 2-х этажные, старые. Но это не оправдание. И я так рада, что Тотошка теперь в новой семье, где его любят и за него переживают
Добавлено: 04 июл 2011, 17:11
Новичок
Автор темы
Мне это чем-то анектод напомнило про клопов, когда мужик диван на улицу несколько раз выбрасывал, а клопы обратно заносили. А тут дверь не закрывают, Тотошка уходит, а его опять возвращают Все будет хорошо у мальчика!
Добавлено: 04 июл 2011, 17:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Ого, вот это новости! Очень рада за Тотошку! Уверена с новыми хозяевами повезет больше! Заодно и глазки подлечит, а то они у него красные и подтекают немного. А мальчишка на самом деле очень класснючий, так и хотелось его затискать Может, если комп дома тупить не будет, вечером его фотографии скину, каким мы его нашли у парикмахерской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4