Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выборг,щенок возле торгового центра,кто из Выборга может помочь ему?
Добавлено: 30 июн 2011, 19:19
Новичок
Автор темы
Сегодня днем была по делам в Выборге.Около торгового центра,не далеко от вокзала,на крыльце лежит щенок примерно месяца 4.Есть в городе Выборге люди не безразличные к животной беде.Малыш совсем еще,взяла бы не раздумывая с собой.Но пока не могу,помогите малышу пожалуйста. к.т.8-952-230-07-02 Оля. Возьмите временно,я пристрою собаку и заберу его.Один он погибнет.
Последний раз редактировалось Olga Shcmidt 01 июл 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Выборг,щенок возле торгового центра,кто из Выборга может помочь ему?
Добавлено: 30 июн 2011, 20:54
Новичок
Автор темы
У меня тоже передержка бесплатная,собаку бодобрала в парке месяц назад.Все было жалко,только никто не хотел помочь ему.Я осталась без работы и вообщем без денег,щенка нужно нормально кормить.Вы думаете,что наплевать ,это не так.У всех разные возможности содержать животных.Кроме собак еще есть животные.Я понимаю ваше возмущение.Я призываю людей из этого города,помочь на данный момент,а дальше возможно я заберу его.
У вокзала есть торговый центр на Дмитрова,там он и был.Я не знаю никого в Выборге.Обратилась к жителям этого города,хотя бы временно помочь.
т.е. вы считаете, что жители выборга поголовно сидят на питерском сайте помощи бездомным? не разумнее было бы тогда в контакте выборгскую группа поискать?
Заголовок сообщения: Re: Выборг,щенок возле торгового центра,кто из Выборга может помочь ему?
Добавлено: 10 июл 2011, 22:19
Новичок
Автор темы
Он лежал на крыльце торгового центра Сетка.Примерно около 4-5 месяцев,мне так показалось.Цвет спина черная,остальное коричнево-палевое,уши висят.Мордочка не большая,симпатичная.Вроде мальчик,не рассматривала,было морально очень тяжело.Хорошо,если правда у вас,я больше после того раза не была в Выборге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3