Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Комсомольская правда-истребление собак в Ленобласти
Добавлено: 30 июн 2011, 10:35
Старый знакомый
сволочи, просто сволочи....
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Как всегда у нас ,нет собак- нет проблем.А трупы в парке это ж мелочи.Эпид.обстановка (по летнему времени-то) ерунда! А бабла по программе отлова и стерилизации срубить-мило дело.Знаю я этот курортный район,много лет работаю .Никто даже не пытается.Появились собачки-отстрел и все.Мерзко.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Тот кто у меня на аватаре, Лёлик, тоже с Рощино. 5 лет назад ехала на машине, остановилась, извините по делам, вышла. Спустилась в канаву чтобы с дороги не вмдно было, слышу шорохи, мперва даже не поняла. Присмотрелась, Матерь.... Завалены ветками 3 собаки, места живого нет. Уже пахнет сильно. Я минут пять боролась с организмом, Просто куча мяса.Без вариантов. Стала выбираться наверх, опять шорох. Не выдержала полезла в кусты. Там ОН, места живого нет, весь порван в ранах черви. Ничего поблевала, в охапку, в Сестрорецк доехали. Там в клинике (имя врача к сожалению е помню) пожилая женщина, сперва такой грубой показалась а потом я поняла у меня истерика была. В общем вылечили, так и остался у меня. Я только позже узнала что там бои проводят... И местные жители и 5 лет назад мне говорили что часто собак по дорогам находят, причем явно не с отстрелов...
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1