Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ничего смешно. собака не замерзнет конечно. но случиться может что угодно, пока этот сволочь проспится я бы собаку забрала, а придурку записку с телефоном в карман положила только где табасова, а где гагарина
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташ! Ну вот что сделать-то Пнешь- разбудишь- огребешь, хорошо, если словесно Собачку жалко... Может хапнешь?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ага,их ещё прививать и кастрировать надо.Где я столько денег возьму? А если они сушку не едят?Некогда мне натуралку готовить.
Да ладно! Поможем. Вон вчера тема была типо "Чем я хуже собаки?" А тут мужик безхозный. Надо брать. К тому же от него польза в хозяйстве большая - собак выгуливает. Надо только повесить какой-нибудь брелок, что бы возвращали в таких случаях как сегодня.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Да ладно! Поможем. Вон вчера тема была типо "Чем я хуже собаки?" А тут мужик безхозный. Надо брать. К тому же от него польза в хозяйстве большая - собак выгуливает. Надо только повесить какой-нибудь брелок, что бы возвращали в таких случаях как сегодня.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Месяц назад Илья такого же с цвергом "подобрал". Только он без "комплексов", нашел сотовый, дозвонился жене и сыну. К этому моменту кто-то вызвал милицию и скорую.
Удалось отбить сладко спящего мужика и доволочь до дома. Мужик оказался непьющий. Купил машину и на радостях "отметил", пока выгуливал песика. В кормане была приличная сумма + документы на машину. Остался бы без всего.
Может, правда, "попинать" и попробовать адрес выспросить. С собакой - наверняка где-то рядом живет. Собака - умничка, не сбежала, рядышком притулилась.
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Собачка не сбежала, потому что мужик лежит сверху на ее поводке, который, видимо, у него надет на руку. На фото, если присмотреться, видно, что поводок туго натянут, поэтому и притулилась сердешная рядом с хозяином
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Собачка не сбежала, потому что мужик лежит сверху на ее поводке, который, видимо, у него надет на руку. На фото, если присмотреться, видно, что поводок туго натянут, поэтому и притулилась сердешная рядом с хозяином
Собачка с поводком,но поводок в свободном полёте-собачка все соседние кусты облазила.
Я тоже на это обратила внимание. Пьяный, пьяный, а на автостопе соображает. На самом деле действительно надо бы распинать сердешного.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3