Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Накипело.. чем я хуже собаки?
Добавлено: 29 июн 2011, 17:16
Старый знакомый
просто не всегда человеку можно объяснить, что действительно край, что нет денег НИ НА ЧТО.... кто хоть раз был в такой ситуации, тот поймет. И если человек столько сил и денег тратит на животных, то почему бы ему не попросить помощи для себя... тем более это было сделано честно!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Почитала список того, что Вам надо, но, к сожалению, ничего нет. Не обращайте внимание. Просто есть такие люди, которые не животных любят, а людей ненавидят. Я Вас прекрасно понимаю - можно быть с руками-ногами, мужем, квартирой и т.д. и при этом иметь полную Ж с деньгами. У большинства в нашей стране такое случается. Не переживайте и поправляйтесь вместе с кошкой.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Алиса:)) да не обижайтесь) я не предлагала-а спросила-думала для животных)) ну сами подумайте-я же вас совсем не знаю)) Ленка:чем я хуже собаки в приюте? зачем вы тогда у меня в друзьях? ..я вообще в шоке..мне надо было наврать, что кошке надо? ..бессмысленный разговор.. мне очень жаль, что у вас такое мнение
Лена, мой Вам совет - "друга" того за шквирятник и нафиг из друзей на кухню, чайку с мятой и дальше жить бестактности и неуважения в мире полно, как в Контакте, так и здесь ) Не стоит принимать близко к сердцу, берегите себя. И не увлекайтесь добавлянием незнакомых Вам личностей, пусть они хоть трижды со "ВсехХвостов" в свое личное пространство - деятельность на этом форуме, не имеющая с кем-то общих точек пересечения, еще не повод для добавления этого "кого-то" в друзья на всех прочих ресурсах, просто так, чтобы было. Зачем Вам люди, которых Вы не знаете, которые Вас не знают (и как некоторые демонстрируют, не уважают к тому же)? С такими пользователями и история сообщений пуста, и ни комментариев, ни-че-го общего. Только перепосты "зоозащитного" характера. Нафиг нужно?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 29 июн 2011, 17:50
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
"друга" того за шквирятник и нафиг из друзей
уже.. и думаю пора зачистку делать.. а на странице я не собираю, чтобы было.. но рада новым людям. тем более с общими интересами..хотя все разные и не без сюрпризов, как оказалось..
Добавлено: 29 июн 2011, 17:53
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, ну какого фига Вы ничего не сказали, когда у меня сегодня были Заезжайте завтра, я Вам подкину немного денег... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 29 июн 2011, 17:59
Бан
Не надо было просить, просто бы рассказали о СВОИХ проблемах, а вы только о кошачьих
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 29 июн 2011, 18:12
Участник
Автор темы
Nadine уволили по причине болезни.. часто на капельницы ходила.. хотя отрабатывала все, но с меня вычитали все равно,а потом заявили, что мной директор не доволен и уволили задним числом без отработки.. выплатили все компенсации.. это было еще в марте..
Добавлено: 29 июн 2011, 18:15
Бан
Лена, прекратите вешать нос - все у всех бывает, вы - умница и красавица, я буду спрашивать - что-нибудь обязательно найдется...
Добавлено: 29 июн 2011, 18:18
Участник
Автор темы
Светлана Герасимова я нос не вешаю, ни в коем разе. Я просто сейчас кошку вытащу и пойду опять искать работу..а сейчас задача - спасти моего пушистого ребенка!
Добавлено: 29 июн 2011, 18:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лена! Не отчаивайтесь... У меня почти весь тот год, а скоро и этот, проходят под эгидой "полной жопуа", как говорят мои русские-французские друзья... Гибель собак, болезнь мамы, депрессуха и болячки , свалившиеся на меня, и не отпускающие до сих пор, а просто приглушенные, отсутствие работы по причине " возрастного ценза" и " закостенелости" мышления , хотя такого и не наблюдается Точно так же говорят и пишут, но я всё равно ищу Держитесь! Всё будет хорошо!Трите " к носу" и всё наладится, точно, будьте уверены! Мне, лично, помогли лекарствами здесь, на форуме, помогли и моей новой деточке денежкой на корм и дорожки для её лапок, за что я признательна и благодарна откликнувшимся форумчанам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
helenrf, здоровья вам! Поправляйтесь. А по данной теме...не стоит обижаться (это на ваше здоровье положительно не повлияет). Люди сами решают кому помогать, ну решила помочь, потом передумала эта девушка. Ну мало ли таких необязательных, непонимающих? Хорошо хоть в приют есть желание отдать лекарства. Короче говоря, меньше обид - крепче здоровье, пусть люди живут как знают, не принимайте близко к сердцу.
Добавлено: 02 июл 2011, 13:07
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
или напиши куда тебе деньгу кинуть... У меня тут тема есть распродажи вещей,все деньги все равно сюда, попрошу тебе перекинуть долг...Как тебе удобно ,пиши в личку.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2