Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, поделитесь Ф.И.О. и местом работы. Мой старикашечка-потеряшечка, слепой карликовый пудель Харитошка. Требуется операция по удалению селезёнки с громадной опухолью, кисты и кастрация. У кого есть надежный врач для старичка-попрыгунчика, посоветуйете нам, очень просим. Заранее - большое спасибо.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
+1 или Клявин А. выбора нет... только там специализируются на опухолях((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен Хирург по онкологии для старенького пёсика
Добавлено: 28 июн 2011, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Отзывы, хорошие, об Алексееве на прежнем форуме прочитала. Он, кстати, и в Прайде оперировал, во время отпусков тамошних врачей. Но у всех вызывает большое сомнение, перенесет ли Харитошка операцию (показатели печени, почек, сердечко, возраст ). Страшно решать, а решать надо. А фамилии Ваших надежных хирургов - приветствуются. Спасибо.
Добавлено: 29 июн 2011, 12:34
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Информация из имеющейся темы:
vet_admin писал(а):
По онкологам: Помимо упомянутого Дмитрия Тамошкина, так же можно обращаться к Александру Каблукову "Вега" (кстати к.в.н по онкологии), к Татьяне Огарковой (к сожалению, не знаю, где она сейчас работает). Разумеется и к докторам-онкологам нашего ветеринарного центра Константину Брюшковскому к.в.н. и Алексею Клявину (к.в.н. по онкологии). В ветеринарной клинике Сотникова, в качестве онколога заявляют г-на Гиршова, ничего о нем сказать не могу - нет информации.
Разрушитель писал(а):
Т. Огаркова работает в "Вирионе" на Новоизмайловском 33
PS: Д. Тамошкин работает в "Ветусе" на ул. Веденеева.
Добавлено: 29 июн 2011, 12:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Основная специализация - хирургия. Есть ряд моментов, относящихся к онкологии, которые мы не делаем. Но Вам предложили проконсультироваться по Вашему случаю. Но удаление опухоли селезенки проводят оба хирурга. Вот, пожалуйста: http://www.vetclinic-if.ru/learnmore/sl ... aseday101/ Я уже писала, что это - пожалуй, самая большая удаленная опухоль, известная интернету Собака жива и здорова и собирается еще жить долго и счастливо:) Ушан пережил операцию в крайне тяжелом состоянии, смею рассчитывать, что он поправиться. Если бы не потеряли 7 дней драгоценного времени, вероятно, сейчас бы уже поправился. http://www.vetclinic-if.ru/learnmore/sl ... aseday102/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0