Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам разное свадебное на свадьбу/фотосессию
Добавлено: 27 июн 2011, 16:33
Посетитель
Автор темы
julena писал(а):
Я скоро замуж выхожу)) Что за мелочи у Вас есть?
кроме вышеперечисленных.. точно есть бумажные 500р купюры (для выкупа например) свечи есть готовые для обряда семейный очаг или как-то так, мы про них забыли
бабочки, ленточки, кружево.. как то все сразу не вспомнить))
katerinka платье обалденное, но надо химчистить, я не успела( размер 40-42,шнуровка сзади понимаю,как вам на хs не найти,я на заказ шила свое
вот несколько фото, остальные могу потом на мыло скинуть это общий вид
вид спереди
тут вышивку хорошо видно
платье с американкой-через шею, с красивой вышивкой, завязывается на ленточке сзади, к этому платью есть кринолин 3 кольца) сзади молния+шнуровка цвет-белоснежный, спереди сборочка и 3 цветочка-шили на заказ в ателье, так что авторская модель практически
кстати говоря, удобное и митенки к этому платью, с такими же узорчиками и стразами ну и фата,да)
А стилист кто?)) На самом деле платье, туфли, фата и т.д. куплено, нужна всякая мелочевка типа ползунков разноцветных для гадания на мальчика/девочку, свечи для семейного очага и т.д.
Добавлено: 27 июн 2011, 17:17
Посетитель
Автор темы
Eduardova Кружево у меня голубое, я дома посмотрю, сколько там чего, вчера вещи паковали, уже не помню что куда распихала Ткань тоже голубая, ее много! вот такая, полупрозрачная, фатин что ли... не помню уже.. метра 2 наверно, прямоугольник, могу померить ))) не мнется очень легкая, можно ею декорировать столы,арку или много чего или просто на фотосессию взять Еще сетка есть белая можно тоже ей декор дополнить) я хотела кошке фату сделать
julena Вот ползунков нет, тк у нас тамада заправлял. Свечи новые серебряные, с кружевами) еще есть несколько штук, которые можно как подарки гостям сделать
девы, у меня капитальный переезд, поэтому срочность большая) приехать на неделе можно в любой день))) все отдам и поторгуемся и все такое
Добавлено: 27 июн 2011, 17:27
Посетитель
Автор темы
julena писал(а):
А на выходных можно?)))
Можно! Приезжайте) Только надо время согласовать надо, тк мы с мужем будем курсировать со своии пожитками по югу Напишите мне ваш телефончик в личку я вас в пятницу наберу тогда))
Добавлено: 27 июн 2011, 18:36
Посетитель
Автор темы
katerinka писал(а):
блин,мне с американкой не подойдет,уж больна тощая я
из каких соображений?) не наговаривайте заранее))) я сверху просто дистрофан, так что пойдет и еще подчеркнет вашу хрупкость) а то я уж себя коровой почувствовала, хотя замуж выходила 160см/42кг от нервов приезжайте мерить и вместе посмотрим я вам задешево отдам,если подойдет, мне дюймовочек больше никак не найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3