Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь в выгуле 2 моих собак на ВО! Пока в архив.
Добавлено: 27 июн 2011, 15:42
Старожил
Автор темы
Я попала в больницу с переломами. Соответственно - 2 моих собы остались без мамы и без прогулок. Гуляли они два раза в день. Много платить не смогу, еще предстоит платная операция. 6 этаж без лифта. Общий вес двух собак 50 кг, команды, в принципе, знают, выгул - только сделать дела , минут по 20.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в выгуле 2 моих собак на ВО!
Добавлено: 27 июн 2011, 18:59
Старожил
Автор темы
Гавань ВО. Самый конец Большого пр. Гулять - они терпят, так что время - любое, я старалрсь с интервалом 12 час. Завтра утром муж гуляет - и в пригородную командировку до вечера пятницы его с этими разъездами.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в выгуле 2 моих собак на ВО! Пока в архив.
Добавлено: 02 июл 2011, 12:49
Старожил
Автор темы
Спасибо большое всем! С собакиными гуляет Наташа -кинолог. Пока тему закрываю, но мое лечение долгое ,и , если Наташа не сможет - опять буду кричать СОС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2