Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам собачью и детскую одежку (для малышей)
Добавлено: 26 июн 2011, 21:12
Новичок
Автор темы
авто уехало в новый дом.
Одежка на мелочь примерно 2-3 кг (моя гриффониха переросла), не очень много но зато приличной
замеры будут не раньше среды отдам за любой посильный благотворительный взнос в АСК (можно передать сразу Тане Джинджер или Ольге) [url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1106/72/99a132886cb5.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i325/110 6/72/99a132886cb5t.jpg[/img][/url]
минусы - на бирюзовом комбезе нужно пришить пуговицы, свитер "немного побит жизнью", камуфляжный нужно постирать. Остальное без замечаний
отдам за посильный взнос в АСК комплект детской одежды (см фото)
полукомбез, шапку, варежки, шарф, ботинки Куома (привезены из финки) одежка на 1 год (+\- 74 см), куома 19 р-р (но большемерит) состояние на 4 (носили активно). Кроме комбеза - все финское. Комбез - Этти Детти.
_________________ была Мс. СмиТТ, не могу войти под старым аккаунтом.
в душе я очень добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
Последний раз редактировалось msSmiTT 29 июн 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1