Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во дворе на Светлановском бегает перепуганный молодой овчар, в руки не дается, близко не подходит. Версия - может быть потерялся на прогулке на Мурьинском ручье или в парке Сосновка. Ошейник не виден - далеко. С фотоаппарата не получается загрузить - большой объем.
Трудно сказать, но мне кажется, что неизвестный более лохматый (надо учесть, что моросил дождь, а он давно мечется), -хвост богатый, "присядка" абсолютно овчарочья.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Вы можете позвать на имя Багира? На фото не видно кобель или сука. И на лохмача не похожа эта собака. А вот то что ошейника и поводка нет, то Багира сбежала без амуниции. Смущает только район, но собаку могли и вывезти в другой район.
На "Багиру" не откликается, но собака, по-моему, в стрессе. Сын практически подполз к ней, есть ни мясо, ни вкусняшки не стала. Девочка. Поймать возможно. Но у меня 3 собаки. Что делать??
Девочка...Я написала Ксюше из овчар-команды про Багиру. Вдруг это она! Я на другом конце города Попробуйте с одной из своих собак к ней выйти, может она подойдет к собаке и с Вами увяжется.
У меня трое сук и все большие + щен. Поэтому давайте по обстоятельствам действовать. Сначала ловим, если поймаете, то мой тел есть в подписи. Скорее всего ее ищут хозяева, но не знают куда метаться и рано или поздно появятся в инете. Я нашла зимой овчарку (точнее моя знакомая) и через 4 дня объявился хозяин. Собаку в дождь бросать жалко
По этому фото на Багиру не похоже, были бы другие...Бывают фотографии, когда в жизни не скажешь что это одна и та же собака. Лена, бери если сможешь, ты знаешь мою ситуацию, я до августа пас, ибо буду месяц-полтора без связи в другом городе. p.s. Хозяйка будет звонить автору.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я всегда тоже о себе думаю в таких ситуациях Я сук могу брать вообще без проблем, с кобелями сложнее, но в принципе тоже пока могу. Овчарки всегда пользуются популярностью, их несложно пристраивать, именно поэтому беру - они у меня не засиживаются.
Как я и говорила это не Багги, нашу гуляку нашли. Ее вывез сосед к себе на дачу.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
А эта собака, хоть фото и плохое вообще похожа на подрощенного щенка мес 10. И вполне возможно, что из парка, там занятия и по выходным иногда выставки. Все что угодно может быть.
На Светлановском проспекте сегодня мельком видела объявл. о пропаже с фото ВЕО.На остановке.
Именно ВЕО? Потому что данная собака в теме чистокровная немецкая овчарка. От ВЕО в ней ничего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3