Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гиперласковый мяукающий кот. Что-то не так?
Добавлено: 26 июн 2011, 19:13
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кошатники, нужен ваш совет. 2 дня назад привезла себе домой кота около 4-х лет, в пару к моему котику. Но новый кот чересчур ласковый - постоянно ласкается, тарахтит, перекатывается. он даже когда просто по полу идет лапками от удовольствия перебирает. Это вообще нормально? А еще по ночам ( да и днем тоже) мяукает, когда возьмешь его к себе - гладишь - успокаивается, а потом опять уходит и орет. Сна никакого. К моему коту ласкается, бодает прям его, мой в недоумении, что за ерунда такая, убегает. В приюте (откуда я его притащила) он тоже был ласковым, но ТАКОЙ активности я не замечала. Может с ним что-то не так? Я ни разу не сталкивалась с таким поведением.
Заголовок сообщения: Re: Гиперласковый мяукающий кот. Что-то не так?
Добавлено: 26 июн 2011, 19:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
нормально все, бывает такой темперамент у котов Он счастлив и бурно выражает это. Еще бы - попасть из приюта домой Освоится, станет поспокойнее, но эмоциональным будет всегда. Он у вас какой - не таец, не ориентал?
Добавлено: 26 июн 2011, 19:35
Посетитель
Автор темы
Sonya писал(а):
я уже прочла, кого вы взяли я его видела, фотографировала весной вместе с другими в "Счастливом коте" - правда тогда он был совсем трусишкой
Как приятно узнать, что теперь он так доволен!
Ой, ну надо же, здорово как! Я будучи кура.ом этого котика, не могла представить, что когда-то придется с ним разлучится и решила взять себе, тогда он казался таким спокойным... А теперь...Шило в попе у него.
Добавлено: 26 июн 2011, 19:41
Старый знакомый
Soulmate писал(а):
Ой, ну надо же, здорово как! Я будучи кура.ом этого котика, не могла представить, что когда-то придется с ним разлучится и решила взять себе, тогда он казался таким спокойным... А теперь...Шило в попе у него.
на тот момент, как я его увидела, он был одним из трех самых трусливых котов из всей стайки. Они сидели намертво слепившись втроем и мы еле их растащили, чтобы как-то отснять Их главкошка, мелкая с бельмом на одном глазу, но боевая, пыталась защитить трусливую кучку и угрожала мне физической расправой. Вот они какие, чудеса адаптации
Добавлено: 26 июн 2011, 19:48
Посетитель
Автор темы
Котик довольно быстро адаптировался и стал одним из самых ласковых среди черно-белой стаи. У одноглазой кошки был в свите, фаворит так сказать=) Ну я рада, что все нормально оказалась, а то ни я , ни мой старый кот не можем понять такой гиперласкучести...
Добавлено: 26 июн 2011, 19:51
Старый знакомый
sorriso писал(а):
У меня таких котов даже два
у меня такой тоже есть. Только он еще и доминантный, обижает других, при том что мельче всех в пол.а раза. Как появился в доме, первые двое суток объяснял моим котам, кто он и кто они. Двое суток орал на них, подходил вплотную и орал в лицо. И наказывать бесполезно - у него нет ни страха, ни стыда. Его можно отругать и даже отшлепать, он только хлопает ресницами как куколка и кидается на руки с криком: я твой котик! Хорошо, что ваш - добрый! Ваш старший кот, я думаю, скоро оценит такого дружелюбного компаньона!
Добавлено: 26 июн 2011, 19:56
Посетитель
Автор темы
Sonya писал(а):
у меня такой тоже есть. Только он еще и доминантный, обижает других, при том что мельче всех в пол.а раза. Как появился в доме, первые двое суток объяснял моим котам, кто он и кто они. Двое суток орал на них, подходил вплотную и орал в лицо. И наказывать бесполезно - у него нет ни страха, ни стыда. Его можно отругать и даже отшлепать, он только хлопает ресницами как куколка и кидается на руки с криком: я твой котик! Хорошо, что ваш - добрый! Ваш старший кот, я думаю, скоро оценит такого дружелюбного компаньона!
Фантастика, бывают же такие атаманы!!! когда мы его брали моя мама поставила условие: Если он будет обижать нашего кота-поедет обратно". Я очень волновалась как пройдет знакомство. В итоге более чем удачно. правда гад, сожрал всю еду моего старичка, ходит в его лоток - наглость в.ое счастье.
Где-то читала, что у кошек на "щеках" есть железы, ко.ые выделяют какой-то запах, ко.ым кошки метят терри.ию, так сказать. Что это "мое" в хорошем смысле, это мне нравится. Вроде как именно поэтому кошки трутся об ноги хозяина. Может он так в новом доме обживается? Может как-то с этим связано? В любом случае, мне кажется причины для беспокойства нет - обживется и подуспокоится ))) Ему у Вас понравилось - вот он и благодарит )))
Добавлено: 26 июн 2011, 21:10
Новичок
Маруся85 писал(а):
Где-то читала, что у кошек на "щеках" есть железы, ко.ые выделяют какой-то запах, ко.ым кошки метят терри.ию, так сказать. Что это "мое" в хорошем смысле, это мне нравится. Вроде как именно поэтому кошки трутся об ноги хозяина. Может он так в новом доме обживается? Может как-то с этим связано? В любом случае, мне кажется причины для беспокойства нет - обживется и подуспокоится ))) Ему у Вас понравилось - вот он и благодарит )))
теперь я понимаю,почему мои коты трутся о мое лицо
он счастлив ))) и благодарит, за то, что взяли его))
У меня Барсик такой же шумно-ласковый, несмотря на все неприятные манипуляции, что ему пришлось вытерпеть, пока лечился. И Муза очень активная, прибегает, трётся, когти запускает... такая темпераментная особа, эмоции не прячет. Люди ведь тоже разными бывают в общении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0