про условия в контакте написано вот что (а телефон не указан)
Я в группе не состою - случайно увидела в чьих-то Новостях. Пишу со страницы мужа.
Готова взять стерилизованную кошку, кастрированного котика-подростка либо котенка на платную передержку - 100 руб./сут. + корм (можно договориться на несколько иные условия). Могу принять до 2 взрослых гостей или до 3 котят. Оптом - дешевле
)
Отвечаю на поставленные вопросы:
1) На какой период вы можете приютить? - На достаточно длительный, до нескольких месяцев.
2) Способны ли самостоятельно обеспечить кормом? - Пока по финансам - нет, а сходить в зоомагазин - не проблема, он близко. И доп. лоток понадобится. Мои ходят в лотки с сеточками, без наполнителя. Желательно также, чтобы у гостей не было проблем с туалетом.
3) Умеете ли (или готовы научиться) оказывать мед. помощь, например, делать уколы, капельницы, или просто закапывать глаза? - Закапывать и чистить глаза и уши, давать таблетки, вливать из шприца лекарство в ротик умею. Других мед. проблем не хотелось бы, хотя, когда в доме была собака - сама делала уколы и послеоперационные перевязки. На "крайние" случаи есть свой ветврач, но его услуги относительно не своих кошек оплатить не смогу (моих он обслуживает по дружбе - бесплатно или с минимальной оплатой).
4) Есть ли у вас возможность и желание адаптировать пугливую кошку, или можете принять только контактную? - Лучше контактную, неагрессивную к сородичам и к людям. Обязательно чистую (лучше домашнюю; мыть умею только сфинксов и крохотных котят), не пушистую (у меня аллергия на пушистых), без блох, клещей и глистов.
5) Есть ли у Вас другие животные, привиты ли? - Есть, целый кошачий "прайд" - все контактные, доброжелательные, молодые, игривые - гостям скучать не придется. Абсолютно домашние, проглистогонены в апреле (глистов не выявлено). Не привиты, поэтому больных, инфицированных животных взять не смогу.
Не знаю, как мой "прайд" воспринял бы немолодую кошку/кота - не было подобного опыта.
Точно не смогу взять кису-инвалида - очень болезненно воспринимаю физическую неполноценность, не выдержу морально.
Специализируюсь на ориентальных породах и в целом на короткошерстных и лысых кошках.
Дома живет кошка-уникум - уже второй год кормит (молоко после родов не пропало); но если котенок - нежизнеспособный либо с серьезными отклонениями, в т. ч. психическими, кормить откажется. Проверено на опыте. Иногда молоко пропадает на срок до 3 недель, потом появляется опять.
Сейчас у нас 1 гость - 3-месячный котик, лечим хр. запор.
Уход, заботу и ласку гостям обеспечу!
Детей и ворчливых родственников в доме нет
)
Живу на севере Выборгского р-на, рядом с ЛОКБ.
* Просьба писать в личку на эту страницу. Екатерина