Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерях. Посмотрите фото, может быть, пса кто-то ищет.
Добавлено: 24 июн 2011, 00:53
Участник
Автор темы
Встретили на выезде из города, на Выборгском шоссе, у заправки Лукойл. Перед перекрёстком с дорогой на Каменку. Чёрный ошейник с обрывком поводка, взгляд потерянный. Вышли из машины, хотели дать воды и сфотать поближе. Поднятой руки с мобильником испугался, отбежал- больше к машине не подошёл. Кобель, похоже, не кастрированный. Подушки лап явно стёрты- возможно, бежал издалека. Может быть, кто-то ищет пёсу и эта информация пригодится. тел. +79110145120, Ирина
В "Разном" его вряд ли увидят те, кто возможно потерял - будут искать в "найденных" или в "Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!": viewtopic.php?f=41&t=1264
В Потеряшке на сайте тоже можно разместить объявление с фото, и зарегистрировать - часто люди просто звонят о пропаже, не просматривая сайт, а информация у диспетчера Потеряшки есть.
попросите администраторов тему перенести в найденые или в СОС! и зарегистрируйте его в Потеряшке по телефонам, 388-9552 или 8-904-511-99-55 в рабочее время.
Желательно выслать им эти фото для размещения на сайте потеряшки, а лучше бы вам самой на сайт потеряшки его тоже разместить ...
вам, возможно, дадут там телефоны людей, которые потеряли подобных собак, обзвоните их пожалуйста, не пожалейте времени.
сайт потеряшки можно здесь спросить, я не помню как он пишется, их 2 сейчас
пс: я и по второму указанному мной телефону недавно регистрировала найденного пса
...в Потеряшке... желательно выслать им эти фото для размещения на сайте потеряшки, а лучше бы вам самой на сайт потеряшки его тоже разместить ...
На Пульт Потеряшки только звонят для регистрации, а фото и объявление на сайте Потеряшки нужно размещать самим.
Валентина писал(а):
...сайт потеряшки можно здесь спросить, я не помню как он пишется, их 2 сейчас
Сайт Потеряшки (как и Региональное благотворительное общественное учреждение Центр помощи бездомным животным Потеряшка) - один: http://poteryashka.spb.ru/ Можно просто набрать в поисковике - "потеряшка".
Валентина писал(а):
...зарегистрируйте его в Потеряшке по телефонам, 388-9552 или 8-904-511-99-55 в рабочее время...
- второй номер телефона указан неверно. И время - не только "рабочее". Звоните: 388-95-52, 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Вы разместили собаку в теме viewtopic.php?f=41&t=1264&start=1230 - просто ссылкой. Так ее там вообще никто не увидит, смысла в размещении нет... Скопируйте туда Ваш главпост - это дело 3-х минут. Посмотрите, как там размещают информацию - текст и фото (ссылку привели только Вы). Информации там много, кто будет открывать Вашу ссылку? - люди обращают внимание на фото похожей собаки и тогда просматривают подробнее.
Светлана, не похож. Девушки, спасибо за рекомендации, но регистрировать в Потеряшке встреченного на дороге пса нет смысла- его ведь не удалось увезти с собой и где он сейчас мне неизвестно. А главпост в тему о потерянных сейчас перенесу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5