Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дык в хозяйственных такие по 380 есть.Они и правда не очень надежные мы итакие раньше скотчем еще заматывали.Большой котяра эту крышку на раз-два откроет.Котенку еще пойдет.За 1300 пластиковую хорошую можно купить.с решеткой.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Не советую такую переноску, у меня есть такая, но не продам и не отдам, так как у меня из нее выпрыгнула кошка, когда везла ее на кастрацию, так и пропала, искали, не нашли. Вот поспешите, забудете замотать ее скотчем, и выпрыгнет кошка. Купите лучше с решеткой переноску, чтобы кошка ее не смогла открыть НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ПЕРЕНОСКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИХ ПОТЕРЯТЬ!!! Вот такая вот в самый раз для кошки http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_33098848 и стоит она всего 650, это недорого, такие же продают и за 1000 на этом же сайте
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 23 июн 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Я бы теперь даже для спокойного побоялась бы такую брать
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
нормальная кошачья пластмассовая переноска так и стоит в пределах 1000р зачем эта корзина то нужна
Я даже нашла для автора темы такую же за 650, очень хорошую, ссылка в теме.
Купила сегодня почти такую же в Окее за 270 р. Правда, мне она для кролика нужна. Если что, то эти переноски находятся в отделе пластмассовых изделий для хозяйства, там, где ведра, тазы и т.д.
а у меня один раз пойманная кошка на улице и решетку как то со всей силы выбила и смылась. я и решетки теперь еще привязываю. сбоку переноски дырки делаю и вдеваю шнурки и привязываю еще сетку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3