Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Ромул - нужна профессиональная помощь и совет юристов и знакомства в ментуре
Добавлено: 20 июн 2011, 21:07
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=21&t=64300&start=30 Начало истории. Здесь в отдельной теме хочу попросить помощь юристов и прошу поделиться связями с ментами. История мутная, мужик крайне наглый. Таких очень много и именно поэтому в этом отдельновзятом случае хочется дойти до правды законным путем. Пусть хоть здесь, локально, единично, победит добро. И может быть счастливый конец этой истории станет началом другой счастливой истории. Пока же - я очень надеюсь что Ромул жив. Хотя может быть и жизнью это назвать нельзя. Давайте попробуем сотворить чудо! Этот адрес обслуживает 62 отделение милиции. Может у кого есть крепкие сочувствующие связи в нашей неподкупной и сугубо честной милиции-полиции? Ася 8 911 246 51 70
Заголовок сообщения: Re: Щенок Ромул - нужна профессиональная помощь и совет юристов и знакомства в ментуре
Добавлено: 22 июн 2011, 00:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ася, а ведь все может оказаться именно так , как мужик говорит. Подержали какое-то время, выяснили, что гулять надо в любую погоду и обязательно, а это лень, может, еще какие-то неудобства вылезли. А тут подвернулся кто-то,кто захотел взять - и рады были отделаться поскорее, пока не передумали. Надо искать в этом Мурино.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Ромул - нужна профессиональная помощь и совет юристов и знакомства в ментуре
Добавлено: 22 июн 2011, 20:56
Посетитель
Автор темы
я развешу там объявки в ближайшее время. Потому что все остальное понимаю бесполезно- если буду судиться, то он придет и скажет -щенок убежал.никаких штрафных санкций по хвостовскому договору не предусмотрено. просто трата времени и сил.а в это время пока я по судам бегаю ребенок страдает. буду искать в Мурино!
Добавлено: 22 июн 2011, 21:04
Посетитель
Автор темы
текст в начале мая из города украден двухмесячный щенок. Сейчас ему 4 месяца -окрас черно -подпалый, рост под коленку,очень добрый и веселый малыш.Мордочка вытянутая, ушки большие, возможно сейчас уже стоят. Кличка-Ромул. Похититель -мужчина около 60, привез и бросил шенка в Мурино. Свидетели утверждают что щенок увязался за пожилой женщиной и она якобы его взяла к себе. Мы очень ждем тебя домой малыш! Вознаграждение гарантирум телефоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3