Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В вестибюле м. Старая Деревня лежит очень большая собачка. Не теряли?
Добавлено: 17 июн 2011, 19:45
Активист
Автор темы
30 минут назад лежала в вестибюле. Очень толстенькая на мой взгляд (может в положении?) Чистенькая, с грустными глазами. Рядом кто-то поставил воду и сметану(творожок) Может ищет кто? 8-921-302-02*45
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: В вестибюле м. Старая Деревня лежит очень большая собачка. Не теряли?
Добавлено: 17 июн 2011, 21:51
Активист
Автор темы
А у Сони приметы были какие нибудь? У этой, на попке, с правой стороны, как будто шерсть выстрежена. Даже на фото видно, пятна светлые. Интересно как у бомжей может быть такая откормленная собака..и чистая
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: В вестибюле м. Старая Деревня лежит очень большая собачка. Не теряли?
Добавлено: 17 июн 2011, 23:19
Активист
Автор темы
Хотя сходство есть...может уличная жизнь изменила... Лиза, она все время лежала. А т.к я больше по кошечкам..то подойти близко боялась Кстати вижу я её уже не первый раз и всегда в вестибюле, в прошлый она была там же, только на выходе и утром
Хотя сходство есть...может уличная жизнь изменила... Лиза, она все время лежала. А т.к я больше по кошечкам..то подойти близко боялась Кстати вижу я её уже не первый раз и всегда в вестибюле, в прошлый она была там же, только на выходе и утром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0