Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчарка девочка.Пушкинский район.
Добавлено: 17 июн 2011, 03:00
Посетитель
Автор темы
В нашем районе несколько дней назад появилась такая собака:овчарка девочка,молоденькая около года,ласковая,очень доверчивая ко всем подбегает,очень худая,одни кости.89045162281Кому небезразлична судьба собаки заберите хоть на передержку,собака очень красивая сразу пристроится.Иначе может попасть под отсрел спецтранса.(Уже много собак истребили).
Лена, мы с Андреем вечером поедем посмотрим, я тут недалеко работаю, но сейчас не уйти. Будет решать, можем тебе привезти, все равно в ту сторону едем, или себе заберем, если жадность нас настигнет
Заголовок сообщения: Re: Овчарка девочка.Пушкинский район.
Добавлено: 17 июн 2011, 14:19
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
есть очень хорошие ручки у меня,если это дейст.молодая овчарка! Если поймаете раньше меня-позвоните!!!! И адрес-то в личку пришлите кто-нибудь!!!!!!!!!!
есть очень хорошие ручки у меня,если это дейст.молодая овчарка! Если поймаете раньше меня-позвоните!!!! И адрес-то в личку пришлите кто-нибудь!!!!!!!!!!
Вы не думаете, что она м.б. потеряшкой и ее могут искать? надо сначала старых хозяев поискать, а потом уже пристраивать, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4