Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где можно недорого стерильнуть песыча в районе Комендантского пр.?
Добавлено: 17 июн 2011, 02:01
Участник
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле стерилизовать собика в районе Комендантского пр.? Меня спрашивает мама моего Портосика (если кто помнит, в прошлом году была тема про щенков-мушкетеров ). Теперь он Сеня, большой и красивый песыч! Им сказали, что кастрация стоит 7 тыс. - по моему, какая-то запредельная цена! Подскажите, пожалуйста, хорошую и недорогую клинику в этом районе. Спасибо! Лена +7-981-888-76-65
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Если кобелька кастрировать и еще делать последующие капельницы для восстановления организма, то это так и стоит (без капелиниц - дешевле, но ... это риск и всякое такое )... А в Филлмора не обращались ?
Последний раз редактировалось НастяЧер 17 июн 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
http://www.vestprofi.ru/kastrat.html Наш мальчик кастрирован, но не там, зато там нас зашивали и лечили после сильного пореза лапы (сосуды, связки были перерезаны - оч.глубокий порез! даже гипс накладывали ). Лишнего не драли! И предыдущую нашу собаку мы лечили только там! А своего мы кастрировали на ВО, но нам очень припекло и мы везли срочно (транспорт был не проблематичен)! Там были оч.внимательные врачи и тоже щадящие цены, если нужно будет то вспомню где именно эта клиника.
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Заголовок сообщения: Re: Где можно недорого стерильнуть песыча в районе Комендантского пр.?
Добавлено: 17 июн 2011, 13:18
Участник
Автор темы
SkifIr писал(а):
http://www.vestprofi.ru/kastrat.html Наш мальчик кастрирован, но не там, зато там нас зашивали и лечили после сильного пореза лапы (сосуды, связки были перерезаны - оч.глубокий порез! даже гипс накладывали ). Лишнего не драли! И предыдущую нашу собаку мы лечили только там! А своего мы кастрировали на ВО, но нам очень припекло и мы везли срочно (транспорт был не проблематичен)! Там были оч.внимательные врачи и тоже щадящие цены, если нужно будет то вспомню где именно эта клиника.
Спасибо большое за информацию! Я посмотрела на их сайте, там адрес есть. Спасибо!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0