Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубка Мирра, теперь хочет жить дома, какие прививки делают птицам?
Добавлено: 15 июн 2011, 23:53
Участник
Автор темы
Моя сокурстница подобрала маленькую голубенку, она не могла летать, есть, ходить... Ничего не могла.. Т атьяна ее выкормила, ухаживала за ней, учила летать. Короче прошло время, голубка подросла, вроде стала самостоятельной, решили ее выпустить на волю, поехали на пекник загород, взяли Мирру с собой. Отпустили ее, семечек насыпали, сами отдохнули, стали в город собираться, коврик сворачивать, а птичка на своих двоих бегом за ними в машину...Типа, я с вами навсегда... Ну ладно, вернулись в город. Согласны, пусть живет на лоджии, но у Тани еще попугай живет. Она спрашивает, делают ли птицам какие-нибудь прививки и если да- то где и какие? Спасибо. А еще- сколько голуби живут? (это мне интересно) 89112782689 Марина.
Заголовок сообщения: Re: Голубка Мирра, теперь хочет жить дома, какие прививки делают птицам?
Добавлено: 16 июн 2011, 00:09
Участник
Птиц прививают от гриппа, но это не обязательно, если не планируете пускать её летать на улице. Продолжительность жизни - понятие относительное, многое зависит от условий содержания. Моим старшим голубям значительно больше 11 лет, бодры и активны.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Голубка Мирра, теперь хочет жить дома, какие прививки делают птицам?
Добавлено: 16 июн 2011, 12:14
Старый знакомый
Если у девушки есть интернет, то предложиь ей посетить сайт Птиц.ру,здесь она найдет всю исчерпывающую информацию:http://www.ptic.ru/forum/index.php. Голуби живут в среднем 18 лет. Если будет желание, то можете дать и мой телефон,если соберется сдавать анлизы пускай мне позвонит и я все объясню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1