Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акриловые вкладыши в ванну.Есть мастера на форуме?Так же интересуют отзывы.
Добавлено: 15 июн 2011, 19:19
Участник
Автор темы
У нас в квартире ванна страшна-как судный день. Год назад делали реставрацию-облезла.Собачьи когти её добили. Теперь думаем поставить акриловый вкладыш,говорят он долговечнее... Собственно интерисуют отзывы,вдруг кто ставил,и может на форуме есть мастера установки?
Заголовок сообщения: Re: Акриловые вкладыши в ванну.Есть мастера на форуме?Так же интерисуют отзывы.
Добавлено: 15 июн 2011, 19:39
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Я уже дважды покрывала эмалью ванну-держится 3-4 года. Года 2 назад интересовалась акрилом,но тётенька-диспетчер мне сказала-даже мастера мне не скажут,на сколько этого акрила хватит(типа никто никаких гарантий не даёт).Говорит,Вы типа подождите ещё годика 2-3-потом будут более точные отзывы-как этот акрил "сидит" .Вот жду отзывов
Моя подруга делала вкладыш. Вроде всё по размерам, но "сел" плохо (по краю видно, где ванна, а где вкладыш). Так всё красиво, беленько. Только не прошло и года, как почувствовали, что вкладыш "ходит" в ванне. Ну вообщем, наверное, стал потихоньку отклеиваться. Ну ,корче, отговорила меня подруга от этого вкладыша, и покрыла я ванну эмалью и очень довольна. А собачек своих на коврик ставлю, чтоб не поцарапали (раз ставлю, 10 забываю ). Может ей просто не повезло с мастером? Ждём ещё откликов.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Покрывала ванну эмалью дважды. Первый раз на заре кооперативов и частников. Мастер возился 7 часов. Эмаль продержалась 10 лет, потом начала потихоньку "отставать". Обратились в разрекламированное ООО, эмаль полетела через 3 года. У мастера поинтересовалась про вставку: могут не совпась размеры, качество воды оставляет желать лучшего - ванны желтеют.
Заголовок сообщения: Re: Акриловые вкладыши в ванну.Есть мастера на форуме?Так же интересуют отзывы.
Добавлено: 15 июн 2011, 21:53
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Мы вкладыш делали. Радость длилась недолго. Проблемы с герметичностью - почти сразу пузырь возник, вызывали опять мастера, но в итоге дно "гуляет" - там вода, она иногда даже переливается из-под вкладыша наружу. Очень легко возникают из ниоткуда царапины, желтеет. За эти деньги чугунную можно было поставить А вот знакомым повезло больше, в аналогичной ситуации. В общем, в "непроверенной" фирме я б не стала эту услугу заказывать. Про эмаль ужасти тоже слышала - де, она откалывается, очень острые края остаются, в тапочках придется душ принимать А снимать испорченную эмаль сложно, говорят. Так что - "думайте сами, решайте сами", а я б новую купила.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Акриловые вкладыши в ванну.Есть мастера на форуме?Так же интересуют отзывы.
Добавлено: 15 июн 2011, 22:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я ставила вкладыш в чугунную ванну.Я довольна.Ничего не желтеет,блестит,хотя прошло уже много лет-больше 5.Мою стиральным порошком.Слегка гуляет,но не критично.Выглядит свежо.От царапин надо ее беречь.Собак туда ставить нельзя,либо ставить,но стелить коврик. Но сейчас я бы сделала выбор в пользу душевой кабины.Мы вообще никогда туда не садимся.Моемся стоя,под душем.Экономим время,воду.В ванну стало труднее залезать,т к она стала выше.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
мне когда я была в командировке в Москве снимали квартиру с душевой кабиной, может модель неудачная, но скользит жутко и схватиться незачто, каждый раз думала как бы не навернуться и мыть ее тяжко
Добавлено: 17 июн 2011, 11:16
Старый знакомый
я делала акриловый вкладыш - выглядит вполне прилично. Но был белый - со временем пожелтел, никакая химия не берет. Говорила со своим ремонтником - он вообще сказал, что это развод на деньги - проще новую поставить (это ненамного дороже) Но если новую никак, то можно заказать цветную, чтоюы желтизну потом не так было видно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 17 июн 2011, 11:18
Участник
Автор темы
Kcat писал(а):
я делала акриловый вкладыш - выглядит вполне прилично. Но был белый - со временем пожелтел, никакая химия не берет. Говорила со своим ремонтником - он вообще сказал, что это развод на деньги - проще новую поставить (это ненамного дороже) Но если новую никак, то можно заказать цветную, чтоюы желтизну потом не так было видно
Добавлено: 17 июн 2011, 11:26
Старый знакомый
телефона к сожалению не найти - это 4 года назад было Я первое попавшееся объявление на столбе сорвала и вызвала
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 17 июн 2011, 11:40
Старый знакомый
можно по интернету поискать - фирм много, кто это делает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3