Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7 июня 2011 года в районе пересечения пр. Космонавтов и ул. Бассейной пропала домашняя кошечка (3 годика). Никогда не гуляла... Случайно выскочила из квартиры и была выгнана на улицу добрыми соседями! Сбились с толку в поисках, расклеили объявления во всем районе. Кошка упитанная (во всяком случае была), белые мордочка, грудка, живот и лапы. Стерилизованная, на пузике немного виднеется шрамик. Идет на имя Рыжа. Если вдруг кто-то видел, позвоните пожалуста: 8-962-696-96-96 Арина. Будем благодарны за любую достоверную информацию!
На Потеряшку писали? Подвалы у вас открытые? могла спрятаться.Вешайте объявления и смотрите сами,может кто нашел и будет хозяев искать.Бог в помощь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
В потеряшке зарегистриовала. Подвал проверили... В соседних домах полно открытых подвалов, но к ним не знаю как получить доступ.... Очень надеюсь, что если её нашли, то отдадут.... =(((( Переживаю....
В контакте распространяли? Очень может помочь! Создайте сообщение с фото и сюда ссылку давайте, каждый по друзьям распространит. Можно попрсить админов в группе Бонуса объявление дать (я смогу завтра попросить)
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Ищите совсем рядом с домом: может быть, даже просто в густых кустах, если они есть недалеко от вашего подъезда, в каких-то щелках под домом, в подвале. Домашняя кошка далеко не убегает от дома! Она боится разных дневных звуков и может не откликаться на свое имя, но быть рядом! Полезно выходить и звать ее ночью, когда тихо, тогда они меньше боятся. Последняя история, известная мне: у коллеги по работе пропала кошка, нашлась только через две недели; ночью стала запрыгивать на подоконник первого этажа и мяукать, соседи и принесли. То есть она все это время находилась где-то рядом с подъездом. Удачи вам в поисках! Кошечка, найдись, милая!!!
Чтобы получить доступ в подвалы соседних домов, надо поплакаться дворникам или обратиться в ЖЭК и очень настаивать!
В контакте распространяли? Очень может помочь! Создайте сообщение с фото и сюда ссылку давайте, каждый по друзьям распространит. Можно попрсить админов в группе Бонуса объявление дать (я смогу завтра попросить)
Ищите совсем рядом с домом: может быть, даже просто в густых кустах, если они есть недалеко от вашего подъезда, в каких-то щелках под домом, в подвале. Домашняя кошка далеко не убегает от дома! Она боится разных дневных звуков и может не откликаться на свое имя, но быть рядом! Полезно выходить и звать ее ночью, когда тихо, тогда они меньше боятся. Последняя история, известная мне: у коллеги по работе пропала кошка, нашлась только через две недели; ночью стала запрыгивать на подоконник первого этажа и мяукать, соседи и принесли. То есть она все это время находилась где-то рядом с подъездом. Удачи вам в поисках! Кошечка, найдись, милая!!!
Чтобы получить доступ в подвалы соседних домов, надо поплакаться дворникам или обратиться в ЖЭК и очень настаивать!
Спасибо! В общем так уже и делаем все, осталось только поприставать к дворникам....
На звук корма сухого выходят и на мяуканье.Испугался бедный где-то прячется. Если есть бабульки ,которые кошек кормят их попросить.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
arinachuprina писал(а):
С нечетной стороны (между Космонавтов и Гагарина) в районе д. 19/3 по Космонавтов. Не знаю насколько далеко могла уйти... =(
До нас вряд ли добежал. У меня опыт в этом деле совсем небольшой: 1 раз котенок убегал с передержки. Еще на ВО. Я уж думала, сколько дней я там буду его искать. А он из окна передержки по карнизу ушел в гости к соседям. В общем, как мне кажется, кошки особо далеко не убегают. У меня знакомые через неделю свою кошку нашли, она жила это время на крыше.
Надеюсь далеко не ушла, но вариантов просто масса, уже неделю ходим вчетвером и все тщетно... =( К тому же я так поняла она случайно попала к соседям ниже этажом, у которых собака. И та нашу девочку прижала немного, после чего добрые соседи выпхнули бедолагу на улицу. Так что она могла быть сильно напугана!!! И погодные условия портятся... Переживаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3