Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые модераторы, не знаю куда правильно отправить эту тему, если она не в том разделе, не серчайте, перенесите пожалуйста.
15 июля девушка уезжает из Питера в Ярославскую область. Для этого ее 10-ти летней кошке нужно оформить паспорт со всеми прививками. НО во-первых - она не хочет делать ей прививки, во-вторых - там еще карантин 30 дней, она в него не укладывается. Что делать не знает!!!
У меня вопрос: можно ли сделать липовый паспорт?? Привильно ли я понимаю, что для оформления животного можно обратиться в любую ветеринарку? Или в какую-то определенную? Если нельзя сделать липовый. Можно ли притащить туда другую кошку, сделать ей прививки, но оформить все для кошки хозяйки?
Короче нужно провернуть махинацию. Кто может помочь сделать это?? Человек не хочет отдавать кошку в приют (я уже объяснила, что там мест нет).
Заголовок сообщения: Re: Нужно сделать липовый паспрорт на кошку. Помогите!
Добавлено: 16 июн 2011, 16:24
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Спрошу и я на случай, если придется везти кошку в другой российский город и следовательно, получать справку: 1. Может ли кто-нибудь помочь поставить отметку о прививке против бешенства? За разумное вознаграждение. Остальные прививки у нас есть, а бешенство нам не актуально. 2. Я так и не поняла, должна ли быть в паспорте кошки отметка о чипировании. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4