Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жюльен - очаровательнейшее создание! Отличный друг, очень ласковый рыжий котик с наивными и добрыми глазами. Жюльенчику около трех лет, жил в отличных условиях с любящей хозяйкой, но внезапно она умерла от сердечного приступа и котик остался абсолютно один. Вскоре нашлись временные хозяева, но они все время в разъездах по работе, а Жюле нужно внимание и постоянный хозяин! Он всегда был домашним, ни чем не болел, чистенький и аккуртный кастрат,к лотку приучен. Дружелюбен по отношению к другим животным, никогда ни кого не обидит, не кусается, не царапается, мурлычит при любом прикосновении! Станет верным компаньоном и преданым другом на долгие годы!
Ох, застрелиться, какие фото! Ну просто Людовик 14, король-Солнце на троне!! Невозможно не заметить!
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Моя свекровь попала в больницу с экстренной ситуацией по скорой. Сейчас только закончилась операция. Нужен круглосуточный уход. 2 суток я буду в больнице, потом сразу уезжаю, как и планировалось (по работе).Никого не будет в городе до конца августа. Я нанимаю сиделку для свекрови, платную передержку для своих кота и собаки. Жюльена мне уже не потянуть сейчас. Сколько смогла - помогла, почти 3 недели Жюльен прожил у меня. Сделали анализы, полечили глазки, попринимали витамины. Со свекровью не получилось, к сожалению, - в ее возрасте (74 года) прогнозировать было трудно. Хотя по доброте душевной она и согласилась взять Жюльку на лето до пристройства. Сейчас Жюльен в квартире один!!! Срочно нужно забрать его. Логичнее к тем, кто его уже знал и кого он любит, так как котя очень и очень ранимый. Никаких неудобств он не доставляет, ласковый, нежный, никаких проблем. Корм и наполнитель для туалета могу дать.
Чайка17, кот этот, как вы уже знаете, вообще не наш и мама выручила его из сложной ситуации тоже только лишь по доброте душевной.И несколько месяцев человек с больным сердцем ухаживал и убирал за пятью кошками! Сейчас в нашей семье вообще сложилась такая ситуация, что принять мы его никак не можем и дело тут не только во мне, да и совсем даже не во мне! Я искренне сожалею о том что случилось с Вашей свекровью, но мы ничем не можем помочь!! Если кот попадет опять к нам, то брат отправит его на первую попавшуюся передержку или того хуже, и бог знает что с ним будет, он и наших то 4 котов еле терпит, у нас и так жуткие сандалы! Сделать я уже ничего не могу, завтра меня отправляют в стационар до родов, мой муж будет поднимать темы на форумах, но больше мы уже ничего не можем сделать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1