Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден щенок! На вид 2-3 месяца! Он ищет дом и любящих хозяев!
Добавлено: 12 июн 2011, 22:39
Новичок
Автор темы
Вечером поздним в кружке фонаря поскуливал тихо бездомный щенок. Он прохожих просил: "Подберите меня... Я - замерз, я - голодный, я так одинок.." В этот вечер рыдала собачья душа, а ведь быть он старался хорошим,- люди мимо бежали, куда-то спеша,- он грустно смотрел вслед прохожим. Застыла в глазах немая тоска, но кто в его душу заглянет?- всю короткую жизнь, что была у щенка, - щенячье сердце страдает. Кто-то там замедлил шаг рядом с ним,- и сердечко надежда согрела, что рука приласкает того, кто гоним, и будет он рядом вышагивать смело; и станет он счастье свое защищать, и будет он самый любимый.. При мысли такой щенок ста икать и хвостом завилял, незлобивый. К руке потянулся поверив в судьбу, наивный щенок беспризорный... Прохожий ушел, оставив еду..- Не притронулся к ней щен голодный. Он в спину глядел и глазами кричал: "Возьмите меня! Я-ХОРОШИЙ!". Он молитвы не знал, он рыдал, умолял!- А в насмешку пошел снег порошей. Будто кто говорил:"да будет с тебя, смотри, вот, кусок подарили. И спасибо скажи, ведь не дали пинка, и ликуй, что тебя не забили". Но бедный щенок, не играет в игру, Он правил подобных не принимает,- рожденный свободным вздохнет в пустоту, гордый...О счастье мечтает... Мордашку с достоинством щен приподнял, он плакать больше не хочет- точь-в-точь как волчонок.. щенок зарычал. Взбешен?-Нет, он клятву бормочет.
....Ночью морозной в кружке фонаря со смертью боролся бездомный щенок, - выла от боли живая душа,- убил бы себя, если б смог.
Вложения:
Комментарий к файлу: Щенок очень умный. Уже проявляет характер!) Вырастет хорошим другом и достойной охраной! 2.jpg [ 90.17 | Просмотров: 79 ]
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок! На вид 2-3 месяца! Он ищет дом и любящих хозяев!
Добавлено: 12 июн 2011, 22:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Овчарик?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок! На вид 2-3 месяца! Он ищет дом и любящих хозяев!
Добавлено: 12 июн 2011, 23:27
Новичок
Автор темы
Думаю не овчарка, но похож) Мальчик! Найден на улице. Маленький комочек лежал никому ненужный( Возраст точно определить не могу, на вид месяца 2-3. Характер золото, умный, игривый! проявляет характер, вырастет хорошей охраной! Есть вторая собака, карликовый пекинес, с ней пытается играть, но не обижает! Если что задавайте еще вопросы! Но его надо увидеть, посмотрев в его добрые, преданные глазки, вы все сами поймете)
Наверху написано АВТОР. Над этим словом строка с надписями - одна из надписей Поднять тему. Нажимаете стрелочкой на эту надпись и Ваша тема появляется справа, где её все видят, ну и соответсвенно заходят.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Дай Бог малышу всего самого наилучшего. Могу только поднять тему, сама в такой же ситуации... Можно сделать пиарные фото и отправить их на стенды у остановок (там есть телефон, куда позвонить, с фото или без). Лучше, конечно, с фото. Это деньги, но результат будет быстрее. Только спрашивайте тех, кто позвонит, зачем им собачка, чем будут кормить, были ли собаки ранее, почему сейчас нет собаки, но они хотят . что случилось. Обязательно спросите паспорт!!!! А еще есть договор на передачу животного... На форуме он есть, Вам вышлют, если спросите...Все это очень важно... Спасибо Вам за помощь малышику...
Добавлено: 14 июн 2011, 22:46
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Олеся Викторовна писал(а):
Что-то малыша никто не торопится брать( а по каким доскам? А пиар текст кто может написать?!
На форуме найдите "Советы по отлову и пристройству". Там дан очень большой список досок для пиара, но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен хороший текс и СУПЕР привлекательные фото (посмотрите по форуму кто может бесплатно или не за дорого пофоткать).
Добавлено: 17 июн 2011, 21:35
Новичок
Автор темы
Всем большое спасибо! Сегодня малыш уехал в новый дом) Договор распечатать не представилось возможным, но новые хозяева оставили адрес и телефон, договорились периодически навещать ребенка. Также оставили им свои координаты, на случай если что-то не заладится и вернуть его обратно нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1