Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошачьих (платно) с 4 июля
Добавлено: 12 июн 2011, 18:38
Частый гость
Автор темы
Моя подруга возьмет на передержку кота\кошку\котенка. С 4 июля Условия: 1.животное должно ОБЯЗАТЕЛЬНО знать лоток! 2.не должно быть резко выраженной агрессии к другим кошкам,. У девушки живет своя кошка ( привита, пока не стерилизована) 3.кот должен быть кастрирован.
оплата 1000 рублей в месяц +корм.
территориально метро Чернышевская
8 911 278 05 78 Ирина.
Передержка закрыта до лета, т.к девушка учится и живет в Беседе
Можно.Но вечером.Пока нету.Сегодня хапнула маленького 3,5 мес,серенького.Сейчас мы в клинике,анализы и карантин.Если нас до этого времени ни кто не усыновит,то как раз выписываться надо будет.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Если что, то можно мы в очередь встанем Мура с половинкой хвоста из темы viewtopic.php?f=10&t=64235 1 год, стерилизована, здорова, сейчас активно хорошеет и набирает вес, т.к. была истощена. В целом очень спокойная киса, дела все в лоток. Как раз нужна передержка с небольшим количеством животных, чтобы получать свою долю внимания от человека. Фото в теме пока никакие, чуть позже сделаем красивые.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 23 июн 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Можно я тоже в очереди постою, у меня кошечка прокарантинена, привита, стерилизована, к людям недоверчива, но не кидается, не кусается, к животным другим нормально, передержки нет с 1 июля
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошачьих (платно) с 4 июля
Добавлено: 23 июн 2011, 15:18
Частый гость
Автор темы
По условиям передержки: это комуналка, НО проблем с соседями нет, точно, 100%. Комната огромная 30 квадратных метров. Опыта именно передержки нет, но опыт общения с животными большой. И вообще это достаточно серьезный и ответственный человек.
По поводу очереди на передержку... наверно стоит просто созвониться с Ириной и договориться кто к ней едет. Это можно сделать уже сейчас.
Еще одно дополнительное условие передержки: животное должно быть привито, т.к. неделю назад в Беседе подобрали молодую кошечку. Первую прививку сделаем в пятницу, но вторую до 4-го сделать не успеем.
Звонила- объяснила ситуацию, что передо мной еще люди в очереди Буду ждать новостей и решения Тема моей кошечки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64554 Я не совсем поняла про сроки передержки, т.к. там взяли еще одну кошечку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1