Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас дочь гуляла по набережной с собой. Люди ищут кота, кошку - не знаю, которая выпала из окна в районе Литейного моста. Развесили объявления. Кот трехцветный. У нас есть тел. хозяев. Если что, напишите, пож.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Хозяева с фонарем лазают по подвалам... по дворам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Это мои друзья и кошку я им отдала года три назад, она подвальная была. Упала она с третьего этажа, разодрала сетку на форточке. Никогда вообще не проявляла интереса к окнам, сетка-то скорее от комаров была, но вполне добротная. И вот... Они ее очень любят, звонили, а у меня комп не работает, зашла с чужого, а тут уже написали. Если кто-то что-то узнает, можно мне звонить в любое время суток, телефон в подписи. Кошка в подвальную бытность выглядела вот так, новых у меня нет фоток.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Смотрела. Во двор дома 28 вороны не пустят, охраняют воронят, выпавших из гнезда. Ужас, собаки еле убегают, а коты вообще скрылись... ДО моста домов нет, пустая стройка. Надо смотреть ближе к Чернышевской, но Ваши друзья знают, что там разводят котов и кошек, там его не обидят, накормят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5