Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер! Всего два щеночка уже осталось? Посмотрела ваш помет на розовом сайте- славные детки. Всегда хотела иметь 3 девиц: ирландскую, английскую и шотландскую. Мечты, мечты...
Заголовок сообщения: Re: Продается щенок сеттера-гордона. Часть денег на бездомных животных.
Добавлено: 11 июн 2011, 00:36
Частый гость
Автор темы
crocodila писал(а):
Добрый вечер! Всего два щеночка уже осталось? Посмотрела ваш помет на розовом сайте- славные детки. Всегда хотела иметь 3 девиц: ирландскую, английскую и шотландскую. Мечты, мечты...
из 13 осталось на пристройстве у меня дома 3, 2 мальчика и девочка) и 1 девочка живет у хозяйки клуба, она ей ищет хозяев, которые хотят заниматься выставками и хотя бы на 1 помет от нее согласны. все таки мы с таким количеством быстро расправились) по всей России разлетелись)
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Да у меня ирландская девушка , что на аватарке. Сейчас могу только мечтать, пока много работы, часто уезжаю, одна -то собака переживает и скучает. Вот от дел отойду когда-нибудь и дам себе волю...И найду похожую на вашу Грету, уж очень она мне нравится!
Последний раз поднималось Анна Ов 14 июн 2011, 14:12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4