Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дешёвые авиабилеты в Болгарию
Добавлено: 10 июн 2011, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
Может, кого заинтересует. Есть возможность купить недорогие авиабилеты в Болгарию:
Санкт-Петербург - Варна - Санкт-Петербург Вылет: 14.07.2011 (три недели отдыха) авиабилеты туда и обратно всего за 290 евро. Дата вылета только эта.
Это мои друзья, так что за предложение отвечаю - никаких дополнительных скрытых доплат (турфирма, заказавшая билеты, прогорела и отказалась выкупать, поэтому вынуждены распродавать практически по себестоимости).
Могут также помочь с гостиницей.
Телефоны для связи: 320-92-55 325-25-24 Жекова Анастасия
3 недели?а на 2 можно, или по билетам через 3 недели обратно? подскажите на счет визы, пожалуйста. если визы никогда не было, а паспорт на старую фамилию, чтобы оформить визу, надо загран. сначала поменять?
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Дешёвые авиабилеты в Болгарию
Добавлено: 26 июн 2011, 19:32
Старый знакомый
Автор темы
Вылет в указанную дату, а возвращение через три недели, так как билеты туда и обратно уже забронированы. Относительно паспорта, звоните, пожалуйста, по указанным телефонам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1