Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Елене, с Фонтанки, из Математического института. Спасибо огромное!
Добавлено: 10 июн 2011, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Лена, пребольшое спасибо за посылку. Всё надо всем. И кастрюли - роскошь! И миски! Все стерильное! поедет к Ольге в воскресенье (раньше машины не будет). И вещи, из которых кое-что, многое... извините, себе забрали по "праву" передаточного пункта. Бархатные брюки - на дочь, куртка - на меня. В общем, гардероб ко двору. Отлично! Что побольше - поедет к Ольге. Или еще к кому? Кому нужны, девочки, вещи (какие?), посуда (какая?) Пишите ЛС. А макароны, уж извините!!! сами съедим! Ну, ладно, приходите на обед!
Все донесла, не рассыпала. По дороге на Литейном порядок среди собак (и бомжей) навела. Оказывается, иногда у алкоголиков собакам лучше живется, чем у... других, так скажем.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Елене, с Фонтанки, из Математического института. Спасибо огр
Добавлено: 10 июн 2011, 12:35
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Елена Имановна, не за что! Рада что пригодилось! Буду дальше разбирать домашние завалы. будет еще и посуда и вещи какие-нибудь. Знаю теперь к кому обратиться, а то зимой дворникам кучу всего отдала. А трельяж в хорошем состоянии никому не нужен? Жалко на помойку..
Заголовок сообщения: Re: Елене, с Фонтанки, из Математического института. Спасибо огромное!
Добавлено: 10 июн 2011, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
Лен, нам все надо! Сегодня Ирина77 в 9 утра приезжала, тоже и обувь, и вещи отдала. А мне компьютер!!! Экран, а то у меня уже еле дышал... Скоро научусь фотографировать, все выложу. Про трельяж сделайте тему отдельную в разделе Шило на мыло или Барахолка, или куплю/продам - отдам... Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3