Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где можно купить вакцинку?!
Добавлено: 08 июн 2011, 08:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тушканчик! На Костюшко,д.17А ( " Кронвет")поштучно не продают толькло " Эурикан"-по 10 доз .Только "Дюрамун" или "Нобивак", и "Рабизин Н"(бешенство). В Зооветснабе- не знаю. Правила продаж у них поменялись В "Кронвете" обед с 13-00 до 14-00. Ну, и "Нобиваком" лучше не прививать. ИМХО(не только моё ). Моя кураторская щенка привита "Дюрамуном"и "Рабизином"- очень достойно и очень гуманно по цене, две прививки(2 дозы "Дюрамуна"и "Рабизин")- 442 рубля
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 июн 2011, 16:24
Старый знакомый
Автор темы
Эх, куда же мне девушку тогда за вакцинкой отправить...она готова только три вакцинки купить... Да и надо бы ей сегодня отзвониться, по поводу адреса, не хотелось бы эту помощь потерять.
Добавлено: 08 июн 2011, 16:45
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Тушканчик писал(а):
Эх, куда же мне девушку тогда за вакцинкой отправить...она готова только три вакцинки купить... Да и надо бы ей сегодня отзвониться, по поводу адреса, не хотелось бы эту помощь потерять.
позвоните на Костюшко. Месяц назад без проблем покупали 2 штуки. А на Коли Томчака, всегда можно было в розницу. В любом случае звонить надо и узнавать! Все везде постоянно меняется...
Добавлено: 15 июн 2011, 10:21
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Еще база: "Имэкслайн" - Богатырский пр, д.18, Телефон: 303-8555. Работают с юр. лицами. Если у них есть нужная вам вакцина, напишите, и я дам вам название юр. лица.
Добавлено: 05 июл 2011, 17:20
Новичок
Здравствуйте. Можно у нас купить, как участнику форума продадим поштучно, и по закупочной цене,обращайтесь. Типанова-40 наш адрес, телефон для связи 9224699(это тел.врача).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3