Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я то тоже надеюсь. Только в наше время и правдой может быть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
если кто договорится с "хозяюшкой" и доставит кота , подумаю о передержке. заоодно узнать бы почему он на задние лапы так припадает.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
если кто договорится с "хозяюшкой" и доставит кота , подумаю о передержке. заоодно узнать бы почему он на задние лапы так припадает.
позвонила.Аня не местная,она взяла где-то этого подростка,ему прим.8-10 мес.,её выселили с ним из квартиры,и живут они вместе в офисе.Начальство не довольно,а Аня 10.06 уезжает на 1.5 мес. потом также не может его взять обратно.Девушка в панике,кроме канала,есть вариант в метро оставить... вообщем нужна передержка,фото,пиар,ручки,куратор или кто-нибудь шефствующий. с лапами всё ок.вообще здоров.
позвонила.Аня не местная,она взяла где-то этого подростка,ему прим.8-10 мес.,её выселили с ним из квартиры,и живут они вместе в офисе.Начальство не довольно,а Аня 10.06 уезжает на 1.5 мес. потом также не может его взять обратно.Девушка в панике,кроме канала,есть вариант в метро оставить... вообщем нужна передержка,фото,пиар,ручки,куратор или кто-нибудь шефствующий. с лапами всё ок.вообще здоров.
Вилена, скажите пусть привозит. Хотя у нее наверное и переноски то нет. В общем если кота привезут кто-нибудь то возьму пожить.Но хорошо бы нам денег на еду, кастрацию найти Фото будут. Я всю прошлую неделю проболела, на работе не была. Мне теперь какое-то время не выбраться в рабочее время по левым делам((((
Вилена, скажите пусть привозит. Хотя у нее наверное и переноски то нет. В общем если кота привезут кто-нибудь то возьму пожить.Но хорошо бы нам денег на еду, кастрацию найти Фото будут. Я всю прошлую неделю проболела, на работе не была. Мне теперь какое-то время не выбраться в рабочее время по левым делам((((
вот Аня пишет на хвостах: Собиралась взять его с собой в поездку(еду домой), но выяснилось, что нужно брать вет.справку о наличии прививок и чипировании(которых нет), чтобы нас пустили в поезд. Погуглила про справку - оказалось, что стоит она около 2 тыс. руб. - таких денег у меня в данный момент нет, да и ехать двое суток... К тому же в интернете написано, что прививки должны быть сделаны минимум месяц назад - а осталось меньше времени. Если кто может подсказать, где можно сделать справку сильно дешевле либо где ее можно взять напрокат, то будет очень круто!"
есть у нас возможность обеспечить Пауля справкой на проезд и паспортом до 10.06?
вот Аня пишет на хвостах: Собиралась взять его с собой в поездку(еду домой), но выяснилось, что нужно брать вет.справку о наличии прививок и чипировании(которых нет), чтобы нас пустили в поезд. Погуглила про справку - оказалось, что стоит она около 2 тыс. руб. - таких денег у меня в данный момент нет, да и ехать двое суток... К тому же в интернете написано, что прививки должны быть сделаны минимум месяц назад - а осталось меньше времени. Если кто может подсказать, где можно сделать справку сильно дешевле либо где ее можно взять напрокат, то будет очень круто!"
есть у нас возможность обеспечить Пауля справкой на проезд и паспортом до 10.06?
справка вряд ли столько стоит. завтра позвоню на станцию, узнаю. Паспорта у меня есть, но без чипов. Чипы к тому же проверяют при выдаче справок. Его в идеале надо чипировать, а паспорт с прививками левый взять.Чипирование до 1000р может стоить. А дальше что? кот останется на родине Ани?
Скорее всего оставлю дома - там все-таки и жилье свое собственное, и ДОМ, а не съемная коммуналка на 4-5 этаже в душном Питере, да и мама за ним присмотрит лучше, чем я... Хоть выгонять не будут!
Со справкой м.б. глюки, т.к. я еду через Москву и на вокзале сказали, что нужно предъявлять справку на том вокзале, с которого отправляется поезд. Возможно, подойдет и заверенная нотариусом копия.
В данный момент денег много дать не могу, могу мелкими порциями по мере необходимости высылать, кушает он немного
С лапами все в порядке, просто он выпендривался, когда я его фоткала))
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
справка стоит наааамного дешевше...чип проверяют только при выдаче справки- не на воказле и не в поезде)) ищете котика похожего чипированного, и везете его с паспортом в ветклинику - только в государственную!!! там получаете справку- она действительна 5 дней по новым законам. просите на время у чужого котика паспорт- и с его паспортом и его справкой предъявляете на вокзале как докуемнт своего кота. поспрашивайте в контакте- там должны быть чипированные коты...
ну если до 10 ничего не придумаете-привозите. либо в автово, либо на горьковскую на работу. если он в перноске, можно по дороге мне его отдать в метро где-нибудь. кормить могу только тем же , чем своих. и наполнитель тот же. в месяц 700р получается. в среднем 1 кот за месяц съедает 2 кг корма и 5 кг наполнителя. но у нас еще лакомства предусмотрены, я ж не могу своим давать, а вашему нет. вот так и получается. В идеале хотелось бы 700р на месяц. если надо звоните-тел. в подписи.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
вы есть в контакте? напишите мне в личку, кто вы, я к вам присоединюсь. посмотрите. у меня есть группы разные..выберете, куда подходит тематика и попросите. можно и здесь создать тему - типа СРОЧНО одолжу на время паспорти чипированного кота.... думаю. даже другой породы можно...проводницы не заглядывают в переноски)))
вы есть в контакте? напишите мне в личку, кто вы, я к вам присоединюсь. посмотрите. у меня есть группы разные..выберете, куда подходит тематика и попросите. можно и здесь создать тему - типа СРОЧНО одолжу на время паспорти чипированного кота.... думаю. даже другой породы можно...проводницы не заглядывают в переноски)))
я давала паспорт чипированной кошки, но нужен к паспорту еще и чипированнй кот!!! для справки. Чип считывать будут. Просите молодого чипированного кота с паспортом для получения справки. Паспорт к стати мой тогда переписали на ФИО того кто вез кошку и на чью ФИо выписывали справку. История о родственности не прокатила. Так что паспорт будет переписан на нового владельца-получателя справки((((
я давала паспорт чипированной кошки, но нужен к паспорту еще и чипированнй кот!!! для справки. Чип считывать будут. Просите молодого чипированного кота с паспортом для получения справки. Паспорт к стати мой тогда переписали на ФИО того кто вез кошку и на чью ФИо выписывали справку. История о родственности не прокатила. Так что паспорт будет переписан на нового владельца-получателя справки((((
если едете по РФ чип не нужен(конечно уточните на сайте РЖД или в кассе,или горвете). Справку получаете накануне отъезда(тоже уточните нужно ли сдать кал на яйцеглист),позвоните на Лиговку,291-т.3889534 кажется. Справка действует 5 дней. С собой туда приносите паспорт и кота. В багажной кассе вокзала берёте кошачий билет(ок.100р.до Москвы например,цена зависит от расстояния),показываете справку из горветст. и билет ваш. Нужна переноска жёсткая.и всё. правила провоза можете ещё раз уточнить в справочной РЖД.
если по россии поезд,то можно договариваться с проводниками заплатив им лично в руки стоимость багажного билета на кота (максимум 300 р) и сказать,что справка формы вет1 есть,но Вы не успели купить в кассе багажный билет ..я много раз возила свою кошку таким образом,ни разу еще проводник не отказывался от денег на руки,ведь в поездах по россии никто кроме проводника не проверяет сами документы на кота.этот вариант можно оставить как запасной и вполне реальный,за деньги все делается легко.мне даже предложили в московском поезде переселить меня и кошечку с доплатой в отдельное купе СВ,что по правилам категорически запрещено. можно позвонить по всем вет станциям питера и спросить,разрешат ли получить справку с паспортом но без кота,мол везти тяжело,он неподъемно толстый.ну мало ли вдруг разрешат..тогда просто найдете любой паспорт и идите смело получать справку. не знаю как сейчас,но вроде бы по россии чип не требуется,но у нас в питере есть правило обязательного чипирования,скорее всего именно чип и будут сканировать,если принципиальные врачи попадутся.
проверяют только на границе документы,по россии никто не ходит и ничего не смотрит.особенно если проводник прикормлен...мы в россии живем,страна возможностей.и вовсе не страшно,а когда безвыходно и приходится возить животное с собой,это уже необходимость.более того, в поездах местного значения типа псковских,новгородских,проводникам совершенно не важно,кого ты везешь в переноске,хоть слона,лишь бы пассажиры другие не жаловались.
я это оставила бы как запасной вариант, я Вам написала в личку номер тел врача,он может помочь оформить паспорт с прививками с тем сроком,который нужен.естественно он возьмет деньги за это,но зато Вам останется уточнить в вет станциях,обязательно ли чипировать кота для поездок по россии.если потребуют.то придется чипировать,но прививки у Вас уже будут..я думаю,это лучший вариант. все-таки прозвоните все государственные вет станции районов,а вдруг разрешат не нести кота лично,всякое бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2