Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Впервые я увидела щенка на прошлой неделе вечером, он задорно играл с собаками и людьми, и я решила, что он чей-то, хотя в душу закралось сомнение. Через 2 дня ранним вечером я снова повстречала щенка в компании людей и собак. Но тревожное чувство не покидало. Вчера на вечерней пробежке снова ОН... Остановилась, собачники сказали, он ничей, подкинули, забирайте себе. К себе я никак не могу взять даже на передержку, меня свёкр выгонит:) Когда я бежала обратно, он стоял рядом с дорогой, грустно провожая взглядом людей и не понимал, почему он остайтся один... Он ещё маленький, ушки не встали, чёрненький и белой грудкой. Трепетный, доверчивый ребятёнок Его приводит к реке дружок - большой лохматый дворянин. А на Неве каждый день столько людей: кто-то с ним играет по-доброму, а кто-то в состоянии алкогольного опьянения. Я боюсь, что его могут обидеть. Как правило, он приходит вечером, днём где-то прячется. 2 раза я видела его около 23 ч. Как ему помочь? Где найти передержку? Фотографии постараюсь сделать сегодня, если его увижу, если его ещё никто не обидел... София 8-905-2044520 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-2044520 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-2044520 end_of_the_skype_highlighting
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 25 июн 2011, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Выброшен 3-х месячный щенок!Так хочет стать домашним!Давайте поможем ему снова поверить людям
Добавлено: 06 июн 2011, 15:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В Приозерск Катерина не возьмет? Она очень хорошо, говорят, со щенками... Вот нашла её тел. 8981-713-44-61. Сонечка, позвоните. Срочно!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
К сожалению, дома интернет у меня не работает временно могу только на работе тему поднимать. Сегодня вечером схожу на Неву, поищу щенка и сфотографирую.
Вчера провела операцию по спасению голой хохлатой собаки, которая 2 суток назад потерялась в Рыбацком, вовремя заметила собаку, вовремя увидела объявление о пропаже на двери своего подъезда, хозяйка сразу прибежала. Вот бы щенку так повезло! Всем породистых надо...
Вчера пораньше ушла с работы, караулила щенка 1,5 часа на Неве - не пришёл видимо, не каждый день приходит Сегодня после работы пойду опять искать. Вчера обзванивала передержки, не берут. Если я его сегодня завтра найду, то куда его на ночь девать Ветклиника уде будет закрыта.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь вРыбацком помочь поймать 3-х мес.щенка?Он хочет стать домашним!Давайте поможем вновь поверить людям
Добавлено: 07 июн 2011, 13:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Соня, Вы его сначала найдите, определите пол и возраст. Потому что от этого многое зависит. Если малец, то могу перехватить пока передержку ищите да и попристраивать, а вот девку возьму только на недельку, пока некуда девать.
Вчера ходила искала мальчугана в то время, в какое его видела 2 раза, ходила по Неве больше часа. Не нашла Зато видела, как бегал один его старший дружок. Очень надеюсь, что малыша или кто-то подобрал из жалости или он в порядке... Сегодня и завтра вечером опять пойду на поиски, потом смогу пойти только в понедельник вечером, т.к. уезжаю. Наташа, спасибо! Конечно, щеночкам важна Ваша помощь
на прошлой неделе щенка не видела:( на этой не было возможности ходить искать. Сегодня днём решила пробежаться вдоль реки. Бегу туда, смотрю щенок вроде знаком, но гораздо повыше и ушки стоят, бежит играет-погрызывает поводок. Пробежала мимо в сомнениях.Бугу обратно, навстречу опять женщина с щенком, я решила проверить, остановилась и спросила: оказалось, сердце женщины не выдержало скитаний малыша, она взяла его себе ДОМОЙ!!! Это милая чёрненькая девочка, с белым волосатым кончиком хвоста! Я сказала, привет, малышка, собачка так на меня трогательно посмотрела, встала на задние лапки и поцеловала меня в лицо (я наклонилась) Так что теперь малышка дома! счастлива, ухожена, дома ещё живёт овчар. Пыталась сфотографировать на мобильник но у меня старый "новый" мобильник и я не поняла, как сделать фото:( В общем, я чувствую себя счастливой! С той женщиной мы сошлись на том, что все, кто делают добрые дела, им воздастся!
П.С. переволновалась, что забыла спросить, как зовут теперь щенка
Спасибо, Наташа, за поддержку! Да, поэтому не могла найти. Вечером хозяйка гуляет с малышкой после 23 ч. , а я бегаю до 23 ч. Вот и не виделись. Пришли к выводу, что щенок точно домашний, т.к. всё знает, понимает! Надеюсь, что как -нибудь в выходной днём, увижу их на речке или в будний после 23 ч., сфотографирую
Заголовок сообщения: Re: Кто может в Рыбацком помочь поймать 3-х мес.щенка? Он хочет стать домашним!Мир не без добрых людей!Хэппи!!!
Добавлено: 25 июн 2011, 21:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Да, сфоткайте Интересно посмотреть на неуловимую малышку Теперь надо женщине консультациями помогать и стерильнуть девулю по возрасту. Пусть у нее все будет хорошо
женщина гуляла с подругой и подруга сказала, что сердце у неё доброе и постоянно кого-то спасает! конечно, скажу про стерилизацию! жаль, что нет фото до и после
Наташа, я от радости не подумала По разговору мне оан очень понравилась, душевная и собака просто расцвела. Случайно завели разговор о пиаре, она сказала, что видела нашу передачу на Твоё ТВ. Там иногда фигурирует мой номер. Сейчас вспомнила, что видела её с овчаром. Буду искать встречи:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3