Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1.jpg1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1234567.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPGF.png9XbkEIQoLe0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~24.jpg18.jpg24.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
HD7_6652.jpgmikro~9.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
4_1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg_ropvbyr5ro.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgIMG-0208.JPG
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
5265fbec819f.jpg
1~0.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крохотные котята с ВосстанияСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:12 
Посетитель

Автор темы

17.06 - перевезла дикарочку на другую передержку.

09.06 - отловили (спасибо Юле Ptichka) последнего, второго котенка. Отвезла на Коменданский к Надежде Нора.
Поговорила с местными и охранником - говорят кошки дикие. Сегодня, конечно, отбирали последнего котенка, кошка-мама защищала его и кидалась, но другая кошка еще до отбирания котенка ласковой и ручной мне не показалась.
Стерилизовать их надо, а вот как пристраивать, если они дикие?

Там по показаниям свидетелей 4 кошки. Та, от которой котята, бывшая домашняя. Надо собрать денежки на стерилизацию! Помогите, пожалуйста.

Одного малыша, того, что на переднем плане поймали и он теперь на передержке у Надежды Норы. Спасибо Вам! За поимку спасибо большое Александре!

Кто рядом - сходите, гляньте - там ли они еще (адрес в личку).
Я их видела уже 2 дня назад. Вчера вечером ездила, но двор был уже закрыт.

Повстречалась с ними вчера недалеко от пл.Восстания. Может уже есть на них тема, но я не нашла.
2 котенка и мамочка - Совсем крохи! живут во дворе, недалеко от оживленной дороги. Не уверена, что фото хорошо передает насколько они маленькие: они примерно с мою ладонь, ходят еще очень неуверенно, неуклюже.
Я сама их сейчас взять не могу, нас выгоняют со съемной квартиры и нам пока самим некуда идти. Поэтому тема по большей части информационная, но!, если кто-то возьмется за малышей, я готова участвовать пиаром и выделю хотя б 500р или могу купить для них корм и все, что нужно (закупаюсь на оптовой базе).
Котята реально малюсенькие, их должно быть не сложно пристроить.
Точный адрес напишу в личку.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Приход:
Юля Ptichka - корм, салфетки, Ципромед.

Тел. в подписи.

Последний раз редактировалось Gorgo 20 июн 2011, 01:39, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.ВосстанияСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:14 
Посетитель

Автор темы

Котята чистенькие и совсем не дикие. Дают себя гладить. Мама поосторожнее, спряталась и не выходила. А один мелкий сидит так, подходи - бери.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.ВосстанияСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:18 
Активист

сколько же их...

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.ВосстанияСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:24 
Посетитель

Автор темы

Saheli писал(а):
сколько же их...

:(
У нашего подъезда еще появился очень классный пес. В ошейнике. Спокойный такой, все время лежит у подъезда. А у нас люди такие... Лучше б он куда-нибудь ушел, а он все лежит... Ему я совсем не знаю, как помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.ВосстанияСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:35 
Участник

Эх, передержку бы малышам с мамкой! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.ВосстанияСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:39 
Участник

Попробуйте пристроить с улицы, малыш то красивый. У меня сейчас похожий сидит дома, но я его тока через 3 нед .буду пристраивать - у нас карантин. Я на своего объявление то уже подавала, если будут звонки - могу на Вас переправлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.ВосстанияСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:41 
Посетитель

Автор темы

Svetlanka писал(а):
Попробуйте пристроить с улицы, малыш то красивый. У меня сейчас похожий сидит дома, но я его тока через 3 нед .буду пристраивать - у нас карантин. Я на своего объявление то уже подавала, если будут звонки - могу на Вас переправлять.

Мне б тогда хоть в помощь человека, который поближе к ним живет, чтоб проверять их. Я очень редко там бываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.ВосстанияСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:11 
Участник

Посторайтесь найти передержку, котявки долго то не засиживаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.ВосстанияСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:19 
Участник

Я очень далеко живу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.ВосстанияСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 16:19 
Посетитель

Автор темы

Svetlanka писал(а):
Посторайтесь найти передержку, котявки долго то не засиживаются.

Я только что присторила одного, 2 месяца пристраивала.
Передержку найти попробую, но с ними очень туго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.ВосстанияСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 16:39 
Посетитель

Автор темы

Помогите малышам :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.ВосстанияСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 18:07 
Частый гость

Zlatanata писал(а):
Эх, передержку бы малышам с мамкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Передержка!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 20:04 
Активист

Бедные бедняжки..Везите,что-ли ко мне.Но без мамы!Маму на стерилизацию.Корма побольше- всякого полезного калорийного-откармливать надо,да чтобы росли хорошо,чтобы пристроить быстрее.
Клетка есть.Комната тоже.Звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Передержка!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 20:08 
Посетитель

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Бедные бедняжки..Везите,что-ли ко мне.Но без мамы!Маму на стерилизацию.Корма побольше- всякого полезного калорийного-откармливать надо,да чтобы росли хорошо,чтобы пристроить быстрее.
Клетка есть.Комната тоже.Звоните.

Тогда я, наверно, сейчас поеду туда, посмотрю, но возвращаться буду поздно... К вам до скольки можно?
Есть там кто рядом, чтобы мне помочь с отловом на случай чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Передержка!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 20:13 
Активист

хоть до скольки..а чего их отлавливать,если они не дикие?мама мне не надо,её отловите,когда стерилить повезёте.
судя по мордочкам-девонька и мальчик :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Передержка!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 01:05 
Посетитель

Автор темы

Только приехала. К семейству попасть не удалось. Проход во двор был закрыт.
Теперь смогу только в четверг.

Может кто раньше сможет? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Кто рядом - Посмотрите!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:58 
Посетитель

Автор темы

Кто рядом, пожалуйста, сходите, посмотрите - там ли еще малыши!
Мне никак до четверга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Кто рядом - Посмотрите!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 15:24 
Старый знакомый

Девушки! Ну может есть кто сможет поехать в сторону Комендантского-Пионерской? Ведь никого же у них нет в теме. Передержку Надежда предложила. Спасибо ей огромное. Я могу помочь поймать, купить переноску, в конце концов. Но я не могу ехать потом на другой конец города, меня ждет собака кушать и гулять. Ну работают же люди в центре, давайте 3 человека соберемся и отправим котят к Надежде. А то затянем как с бабкиными котятами - еще неделю назад были веселые и здоровые, а теперь не поймешь какие. И на передержку их уже не берут :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Кто рядом - Посмотрите!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 18:53 
Частый гость

Я сейчас ходила оба котенка и мать на месте, но ктята там долго не протянут. Мать ручная, точно бывшая домашняяяи пристраиваемая, она проживет там долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Кто рядом - Посмотрите!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:15 
Посетитель

Автор темы

Александра писал(а):
Я сейчас ходила оба котенка и мать на месте, но ктята там долго не протянут. Мать ручная, точно бывшая домашняяяи пристраиваемая, она проживет там долго.

Спасибо большое, Александра, что сходили.
Кошка-мать вам в руки давалась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Кто рядом - Посмотрите!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:19 
Посетитель

Автор темы

Ptichka писал(а):
Девушки! Ну может есть кто сможет поехать в сторону Комендантского-Пионерской? Ведь никого же у них нет в теме. Передержку Надежда предложила. Спасибо ей огромное. Я могу помочь поймать, купить переноску, в конце концов. Но я не могу ехать потом на другой конец города, меня ждет собака кушать и гулять. Ну работают же люди в центре, давайте 3 человека соберемся и отправим котят к Надежде. А то затянем как с бабкиными котятами - еще неделю назад были веселые и здоровые, а теперь не поймешь какие. И на передержку их уже не берут :(

Я им уже переноску, лоток и несколько паштетиков купила. На этом мои фин.возможности кончились. Может вы им тогда корм какой-нибудь купите? :-[
Вы в центре живете/работаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Нужно перевезти на Коменданский! Кто может?СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:34 
Посетитель

Автор темы

Написала в знаменитую группу "Их всегда много,им всегда больно...Общественное объединение "Бонус", с просьбой размесить инфо про котят на стене.

Мне ответила администратор группы Тридевятая Цаца: "могу повесить фото в альбом с пристройствами - на стене теперь пристройство только сложных животных"

Вот такое у нас общественное объединение "Бонус"

Вот подождем еще немного и глядишь эти, искалеченные котята тоже удостоятся чести повесеть на их стене.

Ужас, как в России любят "помнить и любить", вместо помогать "живым и здоровым". }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Кто рядом - Посмотрите!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:42 
Старый знакомый

Gorgo писал(а):

Я им уже переноску, лоток и несколько паштетиков купила. На этом мои фин.возможности кончились. Может вы им тогда корм какой-нибудь купите? :-[

Я работаю у метро Чернышевская, корм купить могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Кто рядом - Посмотрите!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:43 
Старый знакомый

Gorgo писал(а):

Я работаю у метро Чернышевская, корм купить могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Нужно перевезти на Коменданский! Кто может?СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:47 
Новичок

Я сейчас у пл.Восстания нахожусь. А их сейчас-то реально выловить? Если двор закрытый...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Нужно перевезти на Коменданский! Кто может?СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:53 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Нужно перевезти на Коменданский! Кто может?СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:54 
Посетитель

Автор темы

Maria1979 писал(а):
Я сейчас у пл.Восстания нахожусь. А их сейчас-то реально выловить? Если двор закрытый...

Если двор закрытый, то я не знаю.
Там на двери домофон, можно попробовать позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Нужно перевезти на Коменданский! Кто может?СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:57 
Старый знакомый

Лучше не сердить охрану - нас погнали из одного двора на Саперном. Может, лучше днем? Это ближе к Восстания или Чернышевской?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Нужно перевезти на Коменданский! Кто может?СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 20:05 
Новичок

Я бы смогла их отвезти, но после работы, а до этого их еще и выловить нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Нужно перевезти на Коменданский! Кто может?СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 20:14 
Посетитель

Автор темы

Ptichka писал(а):
Лучше не сердить охрану - нас погнали из одного двора на Саперном. Может, лучше днем? Это ближе к Восстания или Чернышевской?

Ближе к Восстания

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]