Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волнистый попугайчик. Прилетел на участок, ручной и общительный. Спасибо всем кто помогал, нашлись хозяева!
Добавлено: 06 июн 2011, 13:31
Свой на форуме
Автор темы
13 июня нашлись хозяева! Попугайчик вернулся домой. ******************************************** 7 июня Спасибо, клеточкой помогли. и кормом тоже. Теперь попугайчик в клетке и сытенький. Ксюша ищет его бывших хозяев (но я не уверена, что она его с радостью вернет). Он уже ее очаровал. ******************************************** 6 июня Помогите кто-нибудь клеткой, хоть напрокат. К Ксюше (Ksjusha) на участок залетел попугайчик, совсем ручной, на руки садится, есть просит. у нее клетки нет, зато много кошек, которые не будут с попугайчиком церемониться. Пока закрыт в ванной комнате, но так ему не выжить просто, для него нужна клетка. Ксюша очень просит помочь ей, может забрать клетку в районе метро Ладожской или Дыбенко. Поделитесь кто-нибудь на время. понятно что он чей-то, улетел на даче. но неизвестно как быстро найдутся хозяева и найдутся ли вообще. а без клетки ему не выжить в доме где кошки.
Ксюшин телефон: 8-950-035-76-39.
Последний раз редактировалось Kalvic 14 июн 2011, 17:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!
Добавлено: 06 июн 2011, 14:04
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Разбирала антресоли, нашла забытую клетку. Был у нас когда-то волнистик, бабушка нечаянно выпустила. Клетка деревянная, бамбуковая что-ли. Я на Коллонтай, как раз между Ладожской и Дыбенко, но дома буду только к 19.00.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!
Добавлено: 06 июн 2011, 14:55
Свой на форуме
Автор темы
девушки, сорри, отлучалась. насчет объяв - да она там сейчас по дачному поселку бегает объявы клеит, т.к. он сто пудом чей-то домашний. насчет передержки - я думаю что она отдаст на передержку. ей в самом деле страшно за него. сейчас посмотрю может я не правильно написала ее телефон. и попрорбую ей сама позвонить.
Добавлено: 06 июн 2011, 14:59
Свой на форуме
Автор темы
телефон верный, просто она там в мыле с маленьким ребенком и попугаем, который пытается из ванной вылететь. она сейчас появится на сайте, отпишется. еще, она сказала что прежде чем отдать на передержку хочет подержать у себя, вдруг хозяева быстро найдутся. если не найдутся за разумное время (неделю) то отдаст на передержку.
девочки, спасибо огромное за отклик и помощь. попугайчик ручной, сидит на голове, на плече, на руке- пёрышки мне чистит, уши почистил, в рот заглянул. в ванну не зайти- кошаки кругом ждут. выставила кошаков за дверь до вечера. я неделю его подержу, если не позвонят- отдам на передержку Татьяне ( Таня, спасибо! выручишь очень сильно)
просит есть, дала яблоки и бананы- не ест. будем корм до вечера ждать.
Клеточку нам удобно забрать у Лены. я мужу уже позвонила, он обещал вечером заехать.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 06 июн 2011, 16:47
Свой на форуме
Автор темы
непонятно как люди умудрились такого ручного потерять. жалко маленького. Ксюш, ему наверное семечки можно, не жареные. кашу небось какую-то или крупу заваренную.
Главное даже в клетке не оставляйте с кошками в одном помещении, зацепят через прутья и продавят через решетку. Семечек не надо, доживет он до вечера. Каши можно только если на воде.
Добавлено: 06 июн 2011, 23:51
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Не за что! А клетка еще советская. Инструкция по сборке не сохранилась Я про нее забыла, нашла недавно и думала что с ней делать. Рада что пригодилась кому-то. Может столь общительный птиц у вас и останется? У меня у тетушки такой же ручной еще и поболтать любит, и так, и по телефону
я, вообще рада, что не объявляются хозяева. такой он классный. правда, пока голодный. как только наелся- сразу по своим делам, я не нужна. я решила в клетке его не кормить, только водичка стоит. буду с рук или рядом с собой насыпать. муж видя вчера мою довольную физиономию, говорит: "что, объявления побежишь снимать?" а песок на дно клетки надо насыпать?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Лучше песок насыпать в отдельную кормушку, хотя в некоторых книгах советуют сыпать на дно, но песок очень быстро пачкается какашками и это не очень хорошо. Ksjusha а он какого цвета? Если зелёный и мальчик и если не найдутся хозяева то я могла бы его купить или внести определённую сумму в какую нибудь тему. Тем более я с Татьяной А . рядом живу. У меня сейчас три девчёнки-волнистика и одной из них я как раз собиралась подбирать пару-классического зелёного самца. Для девочки из этой темы viewtopic.php?f=12&t=62374
Полина, у Ксюши, похоже, тоже деффка, восковица молочного цвета. Придется тебе парня покупать. Или подожди, может опять прилетун какой появится, как твой Джек. Ксюш, главное, чтобы клетка не была на сквозняке. Моментом заболевает. И не спасти.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1