Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
vO6YkUstu4w.jpgVXQvrYkYtHc.jpgAKYmIo6jgHk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
18.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
W6cSMs807P0.jpg
mikro~5.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD9_8511.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
HD7_3296.jpg
-n588JlIR1I.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 14:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Волнистый попугайчик. Прилетел на участок, ручной и общительный. Спасибо всем кто помогал, нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:31 
Свой на форуме

Автор темы

13 июня нашлись хозяева!
Попугайчик вернулся домой.

7 июня
Спасибо, клеточкой помогли. и кормом тоже. Теперь попугайчик в клетке и сытенький. Ксюша ищет его бывших хозяев (но я не уверена, что она его с радостью вернет). Он уже ее очаровал.
6 июня
Помогите кто-нибудь клеткой, хоть напрокат.
К Ксюше (Ksjusha) на участок залетел попугайчик, совсем ручной, на руки садится, есть просит. у нее клетки нет, зато много кошек, которые не будут с попугайчиком церемониться. Пока закрыт в ванной комнате, но так ему не выжить просто, для него нужна клетка. Ксюша очень просит помочь ей, может забрать клетку в районе метро Ладожской или Дыбенко.
Поделитесь кто-нибудь на время. понятно что он чей-то, улетел на даче. но неизвестно как быстро найдутся хозяева и найдутся ли вообще. а без клетки ему не выжить в доме где кошки.

Ксюшин телефон: 8-950-035-76-39.

Последний раз редактировалось Kalvic 14 июн 2011, 17:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:33 
Старожил

Я могу дать свою напрокат, но я на Академке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:36 
Свой на форуме

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Я могу дать свою напрокат, но я на Академке...

Таня, а вы можете позвонить Ксюше? вдруг ее муж сможет после работы доехать до вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:37 
Старожил

Скиньте мне пожалуйста Ксюшин телефон. Найти не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:42 
Бан

Я могу дать навсегда (плохонькую) я на Ломоносовской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:53 
Старожил

Аля, Ксюша трубку не берет.
У Эсфирь, насколько я поняла по фото, клетка для грызунов. Она для птиц не подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:57 
Старый знакомый

Щас пороюсь вроде была, но кошка убьет через клетку не задумываясь, очень много таких случаев. лучше пусть отдаст кому на передержку.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:58 
Бан

Да мы птиц даже в коробках иногда держим, а временно и такая подойдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:58 
Старожил

Ксюндель - :friendship: Действительно! Могу взять на передержку. Клетка есть, и все остальное.
Но Ксюша пока трубку не берет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:02 
Бан

А может объявление в поселка поклеить, точно же не из леса, а сбежал с дачи у кого-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:04 
Участник

Разбирала антресоли, нашла забытую клетку. Был у нас когда-то волнистик, бабушка нечаянно выпустила. Клетка деревянная, бамбуковая что-ли. Я на Коллонтай, как раз между Ладожской и Дыбенко, но дома буду только к 19.00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:11 
Бан

Надо нам всем лишние клетки в тему отдельную фото и тел покидать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:28 
Участник

У меня есть две клетки. нахожусь на севере по выборгскому ш 30мин ехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:55 
Свой на форуме

Автор темы

девушки, сорри, отлучалась.
насчет объяв - да она там сейчас по дачному поселку бегает объявы клеит, т.к. он сто пудом чей-то домашний.
насчет передержки - я думаю что она отдаст на передержку. ей в самом деле страшно за него. сейчас посмотрю может я не правильно написала ее телефон. и попрорбую ей сама позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:56 
Старожил

Аля, если что, то мое предложение в силе. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:59 
Свой на форуме

Автор темы

телефон верный, просто она там в мыле с маленьким ребенком и попугаем, который пытается из ванной вылететь. она сейчас появится на сайте, отпишется. еще, она сказала что прежде чем отдать на передержку хочет подержать у себя, вдруг хозяева быстро найдутся. если не найдутся за разумное время (неделю) то отдаст на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:59 
Свой на форуме

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Аля, если что, то мое предложение в силе. :friendship:

спасибо большущее :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:38 
Участник

девочки, спасибо огромное за отклик и помощь. {dg4}
попугайчик ручной, сидит на голове, на плече, на руке- пёрышки мне чистит, уши почистил, в рот заглянул. в ванну не зайти- кошаки кругом ждут. выставила кошаков за дверь до вечера.
я неделю его подержу, если не позвонят- отдам на передержку Татьяне ( Таня, спасибо! выручишь очень сильно)

просит есть, дала яблоки и бананы- не ест. будем корм до вечера ждать.

Клеточку нам удобно забрать у Лены. я мужу уже позвонила, он обещал вечером заехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:40 
Участник

Аля, спасибо за оперативно- продуктивное создание темы :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 16:12 
Участник

занят делом- роется в кастрюльке от окрошки.

такой он классный- всё время, как собака рядом- на плече, на столе, деловито заглядывая везде и смотрит, что я делаю.

выпустила на кухню погулять со мной, а то лохо ему в ванной- сидит нахохолившись, открываешь дверь- сразу навстречу летит на плечо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 16:47 
Свой на форуме

Автор темы

непонятно как люди умудрились такого ручного потерять. жалко маленького. Ксюш, ему наверное семечки можно, не жареные. кашу небось какую-то или крупу заваренную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 17:33 
Участник

сейчас кашу собакам варила, остынет, запарится- попробую дать.
я и не знала, что птички могут быть такими клааасными.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 18:33 
Участник

Я дома. Корм купила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 18:41 
Старый знакомый

Главное даже в клетке не оставляйте с кошками в одном помещении, зацепят через прутья и продавят через решетку. Семечек не надо, доживет он до вечера. Каши можно только если на воде.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 19:39 
Старожил

Ксюш, попсы боятся сквозняков, не простуди.
В клетке помимо корма обязательно нужна вода, и песок( продается в магазине).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 23:00 
Участник

будем надеяться, что он за ночь не простыл- я его рано утром поймала.
ну и клетка, девочки... мы с мужем её час собирали {crz} {crz} {crz}

Лена, спасибо огромное за корм!!!!! и клетку!!!
подвесили к потолку, кошки не достанут.
поел корм с удовольствием.
всё, я спокойна- сытенький.

сегодня никто не звонил в поисках своего любимца. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 23:51 
Участник

Не за что! А клетка еще советская. Инструкция по сборке не сохранилась :-[
Я про нее забыла, нашла недавно и думала что с ней делать. Рада что пригодилась кому-то. Может столь общительный птиц у вас и останется? У меня у тетушки такой же ручной еще и поболтать любит, и так, и по телефону :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 09:19 
Участник

я, вообще рада, что не объявляются хозяева. такой он классный. правда, пока голодный. как только наелся- сразу по своим делам, я не нужна. я решила в клетке его не кормить, только водичка стоит. буду с рук или рядом с собой насыпать.
муж видя вчера мою довольную физиономию, говорит: "что, объявления побежишь снимать?" {haa}
а песок на дно клетки надо насыпать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:11 
Посетитель

Лучше песок насыпать в отдельную кормушку, хотя в некоторых книгах советуют сыпать на дно, но песок очень быстро пачкается какашками и это не очень хорошо.
Ksjusha а он какого цвета? Если зелёный и мальчик и если не найдутся хозяева то я могла бы его купить или внести определённую сумму в какую нибудь тему. Тем более я с Татьяной А . рядом живу. У меня сейчас три девчёнки-волнистика и одной из них я как раз собиралась подбирать пару-классического зелёного самца. Для девочки из этой темы
viewtopic.php?f=12&t=62374

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для волнистого попугайчика. Прилетел на участок, без клетки ему не выжить - кошки съедят!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:15 
Старожил

Полина, у Ксюши, похоже, тоже деффка, восковица молочного цвета. Придется тебе парня покупать. Или подожди, может опять прилетун какой появится, как твой Джек. ;)
Ксюш, главное, чтобы клетка не была на сквозняке. Моментом заболевает. И не спасти. :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]