Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку все-таки решили отдать.Помогите пиаром!Пристроилась
Добавлено: 06 июн 2011, 11:32
Свой на форуме
Автор темы
тему делаю пока в разделе "разное" Вопрос в заголовке. Получила сообщение в контакте от своего ветеринара:
... И ещё личная проблемка с их мамой... нам похоже её пристроить придётся, условия могут не позволить... Мне её сунули, а то что я в съёмной живу их не беспокоило, а теперь надо квартиру поприличнее ради малыша снять и могут не разрешить с кошкой. Она с родословной, питомник дель ирис, с экстримально короткой шерстью (прямошерстная), когти удалены совсем. Не гадит! Мы её очень любим, поэтому только в очень хорошие руки, со всем еёприданным. Пока ещё не решено, но так возьмите на заметку нас. Она животных НЕНАВИДИТ, но если в семью из людей она очень ласковая и общительная, у одиноких с рук слазить не будет. Ей 1 год.....
Вот такое сообщение. Наталья вот -вот родит.Ей сунули эту кошу,она оказалась беременной.Но котят вроде сейчас пристраивают. Фото кошки обещала позже мне скинуть. делаю тему заранее,т.к. действительно не ясно смогут ли ребята оставить ее себе.Кошка находится в Гатчине,Наталья наш личный ветеринар.,весь мой зоопарк лечит
.
Последний раз редактировалось Lyudmila 02 сен 2011, 22:36, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сфинксами кто-нибудь на форуме занимается??
Добавлено: 06 июн 2011, 11:43
Свой на форуме
Автор темы
Да,конечно я дам телефон Натальи Отдавать будут,если их не пустят на съемную квартиру с кошкой.Поэтому,я даже не знаю как написать про сроки.... Мне-то ее даже на день передержки не взять,т.к. у меня зоопарк,о кошка не любит других животных. Поэтому я и сделала тему,чтобы ее можно было бы сунуть куда-нибудь,если хозяев не найдем.
Заголовок сообщения: Re: Сфинксами кто-нибудь на форуме занимается??
Добавлено: 06 июн 2011, 11:49
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Хорошо, тогда я напишу, что может понадобиться срочная передержка, могу ли обещать обеспечение кормом, наполнителем, пиаром на время пристройства? Или пока не ясно с этим?
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 06 июн 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сфинксами кто-нибудь на форуме занимается?
Добавлено: 06 июн 2011, 14:55
Свой на форуме
Автор темы
народу было ,наверное,все равно,если они сбросили кошу на ветеринара и даже не поинтерисовались может ли ее Наталья держать в ее положении.Хорошо,что коша родила раньше и котят Наталья успеет пристроить.
Добавлено: 06 июн 2011, 15:37
Участник
Бедная кошка
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 06 июн 2011, 15:49
Свой на форуме
Автор темы
Кошка была бедной,а сейчас ее очень любят,поэтому если уж и придется отдавать,то только в очень хорошие руки и т.к. Наталья ветеринар она за ней будет присматривать и в беде не оставит.
Добавлено: 06 июн 2011, 16:38
Участник
Это я поняла.Сокрушаюсь по поводу когтей...вот где жуть то.У меня кошка кусается...по логике бывших хозяев сфинкса...надо моей зубки то повыбивать
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 06 июн 2011, 19:45
Участник
Lyudmila писал(а):
у меня коты тоже и кусаются и портят мебель-надо убить нафиГ
Про мебель я молчу,дивану связло у него материал антивандальский(не остается следов...почти)...моя по косяку двери к потолку взлетает...представляете в каком состояние полотно? убить убить но сначала ногтей и зубов лишить...что бы не сопротивлялась
Про мебель я молчу,дивану связло у него материал антивандальский(не остается следов...почти)..
сорри за офф - что за чудо-ткань такая, подскажите? меня в магазине уверяли что мой диван драть не станут совсем... Но вот коты почему то не в курсе что им не следует его драть - скоро уже внутренности достанут
Типа подняла темку
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 07 июн 2011, 00:15
Участник
Tina писал(а):
сорри за офф - что за чудо-ткань такая, подскажите? меня в магазине уверяли что мой диван драть не станут совсем... Но вот коты почему то не в курсе что им не следует его драть - скоро уже внутренности достанут
Типа подняла темку
Ничего специального...наоборот когда покупали продавец предупредил что обивка боится котов...может и боится но вида не подает дерут по страшному,не одной нитки не вытащили вот здесь видно что за материал http://fotki.yandex.ru/users/larisamoro ... 965?page=0 Просим прощения у автора за флуд,но тема нравится как и кошка ...жалко она не любит себе подобных...эх.У меня знакомые спрашивают стерилизовать будете или нет?Они в процессе размышлений.
Добавлено: 09 июн 2011, 15:13
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня разговаривала с Натальей-семейство чувствует себя хорошо. Котятам уже 1,5 месяца-2 рыжих кота,и 2 девушки-им начали искать дом(котята продаются за 5 тыс.), У кого есть желающие,то дам в личку телефон Судьба кошки будет решена втечении 2-х недель(т.е. оставят они ее себе или нет)
На сфинкс-портале спрашивали, знает ли заводчик о судьбе этой кошки - считаю, что да. т.к. ссылка была скинута. Можете написать клубное имя кошки в личку?
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Кошку все-таки решили отдать.....
Добавлено: 21 авг 2011, 13:41
Свой на форуме
Автор темы
при отдаче могут ее стерилизовать.. сейчас коша сидит на кухне,т.к. очень боятся за ребенка. Все условия отдачи кошки можно обсудить с Наташей по телефону.(телефон дам в личку)
Заголовок сообщения: Re: Кошку все-таки решили отдать.....
Добавлено: 22 авг 2011, 14:19
Свой на форуме
Автор темы
коша никому не нужна,кроме временной хозяйки. Наталья ее хотела оставить,они ее любит,но ведет коша себя не адекватно к ребенку(ребенку 20 дней,она просто на него начала охотиться).Поэтому они ее решили пристаивать,но в хорошие руки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2