Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена боксер.Прошел месяц.Надежда вернуть хозяевам рухнула!Помогите пристроить.
Добавлено: 05 июн 2011, 21:22
Частый гость
Автор темы
Эта чудесная девочка была найдена во Всеволожске . Хозяева ее не ищут. Собака очень адекватная. Добрая. Любит детей. Быстро привыкает к людям. Откормили, отмыли , обогрели, стерилизовали. Обратно на улицу выпускать жалко. Ищем новых хозяев. Прошел месяц. Хозяева не нашлись. Сегодня встретила женщину. Она знает хозяйку. Сказала, чтобы я лучше ей не отдавала собаку. Она вечно брошена. Голодная бегает по улицам с утра до вечера. Сидит и воет у подъезда. На самовыгуле. Целыми днями и с мороз и в жару. С течкой и без. Надежда вернуть хозяевам рухнула. Конечно таким людям нельзя возвращать собаку. Я в ужасе! Что теперь делать? Куда ее? Собачка очень хорошая. Добрая. Тихая. Все понимает.
Мой тел. 89523686343 Марина.
Последний раз редактировалось юнона 07 июл 2011, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена боксер. Девочка. 6 лет. Хозяева не ищут. Может нужна кому?
Добавлено: 07 июн 2011, 00:26
Частый гость
Автор темы
Спасибо Вам огромное! Да надо бы на Авито. А как практика показывает? Берут вообще этих метисов? Или плохо? Собачка такая ласковая, добрая. Я ее сначала побаивалась. Сегодня целый день бедная выла.
Мне трудно сказать.. некоторые быстро пристраиваются, некоторые нет.. кому как повезет... Может ее занять чем-нибудь, чтобы не выла.. типа дать какую долгоиграющую вкусняшку... например копыто сухое... бывает помогает..
Заголовок сообщения: Re: Найдена боксер. Девочка. 6 лет. Хозяева не ищут. Может нужна кому?
Добавлено: 10 июн 2011, 00:34
Частый гость
Автор темы
Вы, знаете, мы периодически находим породистых собак. Те, кто ищут, нашли за 2 дня. Остальных собачунь приходится пристраивать. Делала я и фото, и объявления. Толку не было. Собака эта была с течкой. Нормальные люди потеряют в такой период собаку? Она у них видимо на самовыгуле. Сегодня уезжали с дочкой. Так она выла весь день. Соседи одурели.
Заголовок сообщения: Re: Найдена боксер.Прошел месяц.Надежда вернуть хозяевам рухнула!Помогите пристроить.
Добавлено: 07 июл 2011, 03:07
Частый гость
Автор темы
Написала свежие новости в главпосте. Хозяйка собаки есть. Но возвращать ей нельзя. Куда девать, не знаю. Может в приют возьмут? У нас есть люди, которые занимаются боксерами? Я конечно понимаю, что она метис... Что делать? Помогите.
Заголовок сообщения: Re: Найдена боксер.Прошел месяц.Надежда вернуть хозяевам рухнула!Помогите пристроить.
Добавлено: 07 июл 2011, 03:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
боксер-команда есть... Помогите собачке найти дом..может по контакту покидать?ну и по досочкам в нете..отдавать обратно нельзя..как она дома?нужен текст-о ней,пиарный..постучитесь в личку к пиарщикам-просите о помощи в пиаре...
Боксер-команда конечно есть.., но у нас сейчас породистые боксерши сидят, а тут метис ( причем не очень понятно кого.. - боксера, стаффа или питбуля..)... насколько могли мы информацию об этой девочке покидали.. и в нашей группе и на сайте... причем сразу как появилась эта тема... Я советовала выложить объявление на Авито (сама не могу там забанена), но объявления там так и не появилось... , у нас многие собаки пристроились через Авито.. Думаю, что в приюте ей будет не лучше...
Добавлено: 14 июл 2012, 01:22
Частый гость
Автор темы
Девочки, эта тема годовалой давности. Собака нашла своих хозяев. Правда можно начинать новую тему. Она прожила у них год, и они ее выкинули. Я в шоке была, когда мне прислали в контакте ее фото. Ее отловила служба Филлмора на стерилизацию. И теперь она уже месяц вся ужасно истощенная сидит в клинике. Ей сделали операцию по удалению кист на молочных железах. Оказалось, что прежние хозяева( со слов соседей) практически с ней не гуляли, не кормили, чтобы она не писала и не какала. И когда, она уже не могла терпеть она все свои дела делала дома, что у соседей снизу начал протекать потолок. Я в шоке! Эта умная собачка прожила у меня прошлым летом 4 месяца. Я ее лечила от венерической саркомы, стерилизовала. Кормила Роял Канином гапатиком. Она была такая хорошенькая, толстенькая. Она кушала травку, любила валяться на полянке. И что сейчас? В клинике в шоке от ее худобы!!!! И это домашняя собака. Зовут ее Ульяна. Ей 12 лет. Хозяевам она не нужна. Они ее вывезли подальше от дома. Чтобы не нашла дорогу. Идти ей некуда. А ее надо забирать из клиники. Кто может помочь пристроить эту собачку? И надо бы собирать деньги на операцию. Оплачивать некому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1