Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите клинику или врача в московском р-не,стерилизовать кошку.
Добавлено: 05 июн 2011, 00:38
Участник
Автор темы
Не знаю откуда они берут мои номер телефона,но все чаще мне звонят с просьбой стерилизовать их кошку
Я не ветеринар и кошек у меня нет.
Подскажите пожалуйста вет.врача который стерил. на дому или же клинику в московском р-не, Парке Победы. Естественно не бесплатно,но с гуманными ценами для бездомышей.
П.С. Кошки бездомные. Звонят как правило бабули. Спасибо! 89117474395 Анна
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику или врача в московском р-не,стерилизовать кошку.
Добавлено: 05 июн 2011, 00:55
Участник
Автор темы
Я так понимаю никто не знает хороших врачей в Московском р-не или выезжающих на дом??
Я не знаю клиник кот. могла бы посоветовать тут. Своих животных вожу на Чапаева. Бабули туда не повезут.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику или врача в московском р-не,стерилизовать кошку.
Добавлено: 05 июн 2011, 01:09
Участник
Автор темы
Лемура писал(а):
Написала в личку)
Спасибо,но хотелось бы еще кого-то как альтернативу
Добавлено: 05 июн 2011, 01:26
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
У нас в доме клиника открылась,честно говоря,не знаю что там и как,но обещали для бездомышей скидку хорошую сделать,кот 500,кошка 1000...если интересно,то напишу координаты)
Добавлено: 05 июн 2011, 02:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Софийская, 47, гл.врач Елена Геннадьевна. Все её любят. Насчет стерилизации не знаю.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 июн 2011, 03:55
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
На Софийской хорошо стерилизует Полякова Оксана Викторовна.Очень любящий животных врач.Недавно мои друзья-врачи стерилизовали кошь у неё,-очень понравилось именно качество операции.
Оксаночка многих звериков на форуме стерилизовала. Никогда не слышала никаких жалоб на качество операции. Кстати, она делает "бесшовным" методом. И своих хвостиков - только к ней!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4