Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая пара нашла стрижа с травмированным крылом,примерно через две недели уезжают и если не пристроят то усыпят. У них маленькие дети, со стрижом заниматься возможности вообще нет.Вообщем все,как всегда.Птичка маленькая,но проблемная в содержании,из за кормления.Восстановится крыло или нт-неизвестно, профильному втврачу его не показывали.
Последний раз редактировалось ольга п. 08 июн 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
ольга п. Надо скидываться и нанимать профессиональную птичью няню. стрижей держать и молодежь выкармливать. Я в этом году стрижей даже тех что под выпуск не беру( не хватит времени...
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют стрижа! Может нужен кому?
Добавлено: 04 июн 2011, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель писал(а):
ольга п. Надо скидываться и нанимать профессиональную птичью няню. стрижей держать и молодежь выкармливать. Я в этом году стрижей даже тех что под выпуск не беру( не хватит времени...
Вполне возможно что именно эти люди оплатят его кормление,но дело то в том, чт непонятно, можно будет выпукать или нет. Я взялабы и на постоянно но кормить таким кормом не смогу,это однозначно.
Добавлено: 04 июн 2011, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
Sheila писал(а):
А эти 2 недели они его держат, как и чем кормить знают?
Я сегодня разговаривала с ними, сказали что держат, но уже склоняются подкинуть в зоомагазин. Как кормить прочитали в интрнете и ссылку на Птиц.ру я им дала,тема там создана но нико пока не откликнулся.
Добавлено: 04 июн 2011, 13:48
Участник
Если травма крыла, то выпуск маловероятен , а постоянно быть к нему привязанной я тоже не смогу, да у меня теперь и не безопасно такой птичке - кроме собак - 2 кошки дома и лисёнок. Подкинуть в зоомагазин совсем плохой вариант, просто переложить ответственность на других людей.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 04 июн 2011, 13:53
Старый знакомый
Автор темы
Так может это просто ушиб, да и перелом бывает ведь тоже разный. Не знаю, иногда на профильных форумах читаю, что их выпускают и они улетают. Ну а на постоянно такую птичку кнечно никто не возьмет
Они мне больше так и незвонили, после посещения второго ветврача, собирались ехать,рядом с ними.На птичьем форуме я прочитала, что он в итоге оказался у др. дамы и она спрашивала, как его безболезненно усыпить, т.к. у него оказался сильно воспален сустав,хотя нашедшие ничего такого не говорили и стриж был активен.А далее, эта дама написала, что стриж ночью умер, с ее слов, сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2