Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по вет.клиникам в Новгороде,также о глистах и клещах
Добавлено: 03 июн 2011, 11:02
Посетитель
Автор темы
Девочки, моей Стеше из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4&start=90 нужно делать очередную прививку по срокам. Дело в том ,что нам нужны адреса(по возможности и тел.) вет. клиник в Новгороде[/color],может кто то живет у нас с форума в Новгороде и может помочь адресом и тел.
И еще есть пару вопросов 1. подскажите пож-та перед прививкой мне сказали вроде нужно проглистогонить,иначе не будет действовать. Какую лучше глистогонку купить?
2.Сейчас за городом безумное кол-во клещей.Ошейник и капли на холку не помогают. Клещи все равно впиваются.У кого собаки за городом живут,чем вы спасаетесь?
3.Да еще появилась неприятнось,она может есть свои какашки. Как с этим бороться?Подскажите.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
3.Да еще появилась неприятнось,она может есть свои какашки. Как с этим бороться?Подскажите.
Ну Стеша, ну даёт! У Аллы так одна курируемая собака делала - Леся. Алле тогда советовали какой-то препарат, чтобы отучить. Сегодня ей позвоню, спрошу.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по вет.клиникам в Новгороде,также о глистах и клещах
Добавлено: 03 июн 2011, 11:29
Посетитель
Автор темы
Iguana писал(а):
Ну Стеша, ну даёт! У Аллы так одна курируемая собака делала - Леся. Алле тогда советовали какой-то препарат, чтобы отучить. Сегодня ей позвоню, спрошу.
Я узнала об этом в прошлые выходные,не всегда ,но бывает. Настя, узнай у Аллы.Конечно,я когда буду делать ей прививку,я обязат.спрошу,но мне бы хотелось знать ,что делали и давали по опыту наши собачники.Тем более прививка планируется позже к концу июня в отпуске,а сейчас только начало.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
По поводу поедания какашек Вот тут нашла интересную статью, там же упоминается о 2- препаратах, но написано, что их эффективность не особо доказана. http://www.spanielclub.ru/article1.shtml
Капли на холку от клещей нужно наносить заранее, за 4-5 дней до вывоза животного на природу,поскольку ДВ должно равномерно распределиться в жировой клетчатке. Ошейник - это очень слабое средство против клеща. Купите большой флакон фронтлайна и обрабатывайте животное 1 раз в две недели, в течение всего клещевого сезона.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по вет.клиникам в Новгороде,также о глистах и клещах
Добавлено: 03 июн 2011, 12:11
Посетитель
Автор темы
Лючия писал(а):
Капли на холку от клещей нужно наносить заранее, за 4-5 дней до вывоза животного на природу,поскольку ДВ должно равномерно распределиться в жировой клетчатке. Ошейник - это очень слабое средство против клеща. Купите большой флакон фронтлайна и обрабатывайте животное 1 раз в две недели, в течение всего клещевого сезона.
Дело в том что Стеша живет на природе на постоянке(мы ее удочерили тольо зимой),гуляет на длинном поводке,нос в траву опускает,а клещи тут как тут.
Простите у меня опыта нет поэт.спрошу что такое "фронтлайн "?
Когда моя собака стала с аппетитом кушать какашки кошки, то ей назначили Хелавит. Это же назначали щенкам, поедающим друг за другом какашки. Но это не помогло моей собаке. Мы стали 1 день в две недели кормить ее рубцом или чем-то вонючим. Помогло. Сейчас нам никто не нарезает и расфасовывает рубец (я не могу этот запах пережить), то я стала кормить ее 1 день в две недели консервами с потрохами компании Зоогурман. Собака крайне редко может украсть какульку кошки и то, чтоб ее по все квартире раскатать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3