Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень прошу модераторов, хотя бы на сегодня не переносить тему!!! Сегодня в голову мне пришла идея, дело в том, что нашим щенкам нужна помощь... Я вспомнила, что год назад я сдавала кровь, конечно, для помощи людям, но мне заплатили за это, может не большие деньги, но все же деньги, которые пошли на помощь животным! Я подумала, что за одно ХОРОШЕЕ дело можно помочь и людям (а их много, особенно нуждающиеся в постоянном переливании крови, и не только, конечно...) и братьям нашим меньшим!!! Я и мой друг, как только получатся выходные идем и сдаем кровь, а деньги идут на помощь нашим щенкам, вот их тема.viewtopic.php?f=2&t=63377 Но ведь каждый может помочь одновременно и людям и животным!!!
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
В главпосте не мешало бы выложить адрес станции переливания крови ( и/или где еще можно сдать). ну и ссылку www.yadonor.ru если правила форума позволяют.
но! во первых -каждые выходные не насдаёшься... нельзя... раз в месяц только... во вторых - не всем можно... у меня например малокровие... да много при каких болячках нельзя сдавать. в третьих - уж больно много неприятных слухов связанных с заражениями при вмешательствах всяческих... в четвёртых - РЕАЛЬНО требуется только кровь редких групп, у меня знакомые работают, ОБСУЖДАЛИ МЫ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ С ЛИШНЕЙ КРОВЬЮ... ажиотаж поддерживают специально, что б несли свою кровушку все подряд глядишь и редкую принесут в которой оне так нуждаются... а где все подряд там и отношение... да и деньги там копеечные...
ТУТ СКОРЕЕ ЭТУАЗИЗЬМ... В СМЫСЛЕ ГОЛЫЙ ЭНТУЗИАЗМ...
Моя мама была почётным донором... её очень давно нет... более 30 лет... а мне 35... убедите меня что сдавать кровь было ей полезно
уверяю Вас, что за то время, что Вы сдаете кровь и становитесь нетрудоспособным , можно заработать гораздо более серьёзные деньги...
А КРОВЬ СДАВАТЬ ЛИШЬ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ НУЖНА ИМЕННО ТАКАЯ КАК У ТЕБЯ КРОВЬ.
Знаете, это ужасно( история с Вашей мамой), но это не показатель, причём совсем. Много людей уходят из жизни молодыми не имея никакого отношения к донорству... к слову, мой папа стал донором, когда мне понадобилась кровь после страшной автотравмы, продолжал это дело много лет, стал Почётным донором, слава Богу, жив-здоров и сейчас, а мне 44. Автор выступил с конкретным предложением- и это уже хорошо на форуме, где часто создают темы просто так, почесать языком об забор. Надо действительно выложить конкретную информацию- адрес и часы работы Станции переливания крови, возможно, согласовать эту акцию с персоналом СПК, возможно, обозначить временные рамки акции и перечислив кровь тех групп, в которых есть острая потребность. А дальше пусть каждый решает сам.
Знаете, это ужасно( история с Вашей мамой), но это не показатель, причём совсем. Много людей уходят из жизни молодыми не имея никакого отношения к донорству... к слову, мой папа стал донором, когда мне понадобилась кровь после страшной автотравмы, продолжал это дело много лет, стал Почётным донором, слава Богу, жив-здоров и сейчас, а мне 44. Автор выступил с конкретным предложением- и это уже хорошо на форуме, где часто создают темы просто так, почесать языком об забор. Надо действительно выложить конкретную информацию- адрес и часы работы Станции переливания крови, возможно, согласовать эту акцию с персоналом СПК, возможно, обозначить временные рамки акции и перечислив кровь тех групп, в которых есть острая потребность. А дальше пусть каждый решает сам.
Вот и я о том же! ИДЕЯ ХОРОШАЯ! но нужно взвесить все за и против... Если ты здоров и твой рабочий день стоит 500 рублей, можешь сдать кровь за 1500 (это я к примеру) и потом не работать ЗАКОННО и получить прибыль от благородного поступка. перевести эту денежку на благое дело это вообще супер. если это всё что ты можешь... Но например мой день стоит сильно больше и если я не выйду даже законно я получу меньше и при этом будет слабость в организме (а значит я не смогу метнуться с каким нибудь щенком\собакой по врачам к примеру) и организму потребуется усиленное питание... для себя например я вижу много минусов... мне честно дешевле получается отсидеть день в офисе заработать 2000 (к примеру) и иметь возможность метнуться в любой конец города на помощь... по мне это тоже надо учитывать... ибо многим из нас требуется очень много физических сил и здоровьясил вытаскивать ХВОСТИКИ из беды!!!
Эта идея хороша только для тех кто не может взять на передержку\дать денег\отвезти\сфотографировать но имеет здоровую кровь... для них это огромнный шанс помочь хвостикам... Но тогда стоит это всё правильно орагнизовать...
я вам как донор скажу..НЕ ВСЕ могут сдавать кровь. противопоказаний куча!!! читайте на профильных сайтах про них и женщины сдаются раз в три месяца..а не каждый месяц. мужчины чаще могут сдавать
мне кстати вредно сдавать, потому что вены тонкие, могут совсем уйти сказали и когда мне понадоится лечение, то будет полный ппц. так что не всегда полезно.
(сейчас из за татуировочки дали год отвода, так что поддержать вашу инициативу, увы, не смогу)
Девушки, понятное дело, что не все могут сдавать кровь, но думаю, что многие, мне не было сильно плохо и делала я это не из-за денег, а потому что кровь нужна всегда и вся! Но просто можно сделать два хороших дела одновременно, денег, конечно не куча, но хвостатым во многих темах и есть нечего, поэтому даже такие деньги их могут спасти! Все центры, противопоказания и время можно найти на сайте, который уже указывали: www.yadonor.ru Сейчас добавлю в тему, правда не знаю, как изменить.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
очень хороший пункт сдачи в б.им. Алмазова на удельной..дают 1000р за 0.5л.Если приехать к 9.30 можно успеть за 2 часа.отношение и условия на уровне.у меня знакомый с купчино туда ездит
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4