Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, подскажите на севере магазы, торгующие бытовой техникой из Финки б/у. Очень нужен холодильник!
Добавлено: 02 июн 2011, 16:49
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Мой сосед по дому возит б/у технику, в том числе холодильники из Финки. У него 2 бокса гаражей забито холодильниками. Могу связать. Сама тоже задумалась взять небольшой или Электролюкс или Розенлев.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, подскажите на севере магазы, торгующие бытовой техникой из Финки б/у. Очень нужен холодильник!
Добавлено: 02 июн 2011, 16:57
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Сейчас видела его жену на прогулке с бриаром, знала бы, спросила бы телефон. Территориально гаражи в Ручьях. Увижу его или его жену, спрошу телефон и напишу.
Добавлено: 02 июн 2011, 17:01
Частый гость
Так я узнаю телефон соседа по дому (и по гаражу), у него и спросите. Мне кажется, что и морозильники у него есть. Когда проезжаю мимо его боксов ставить машину, то вижу кучу всего через открытые ворота.
Добавлено: 02 июн 2011, 17:49
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
ума писал(а):
Мой сосед по дому возит б/у технику, в том числе холодильники из Финки. У него 2 бокса гаражей забито холодильниками. Могу связать. Сама тоже задумалась взять небольшой или Электролюкс или Розенлев.
Лена, а его случайно, не Андреем зовут?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 02 июн 2011, 17:58
Частый гость
Честно говоря не знаю. Вот завтра с утра пойду в гараж, возьму все его координаты у сторожей на проходной. Знаю в какой парадной живет, но не знаю номер квартиры. Если сегодня вечерком на прогулке с собакой их кого-нибудь не встречу. А что, знакомый?
Добавлено: 02 июн 2011, 20:55
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Сегодня увидела вывиску на доме. комиссионный магазин бытовой техники из Финляндии. М. Академическая. Дом угол Верности и Гражданского, там где старая книга. Стрелочка показывала во двор. В самом магазине не была .
_Малинка_ Могу сказать что тут однозначно европейская сборка рулит, у меня старушка та еще и ТТТ работает отлично, а родители мужа вторую за 3 года меняют(((
Добавлено: 03 июн 2011, 12:05
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
ксюндель писал(а):
_Малинка_ Могу сказать что тут однозначно европейская сборка рулит, у меня старушка та еще и ТТТ работает отлично, а родители мужа вторую за 3 года меняют(((
вот я денег планирую накопить хоть на маленькую, а какую фирму и чего там в ней должно быть ума не приложу.
Добавлено: 03 июн 2011, 13:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
_Малинка_ писал(а):
отм. а вообще мечтаю о посудомойке
После того,как купила посудомойку,поняла-это фантастика!!!!!! Все продать,но посудомойку купить!! Это счастье,необыкновенное ,когда утром вынимаешь сверкающие тарелки,чашки,кастрюли,вилки и пр... Купила с рук,за 2 тыс,установка и переделка кухни встала еще в 4. Но 8 комплектов и 45 см ширины-не менее. А 60 см и 12 комплектов,считаю, перебор.В семье 3 человека и 5 кошек и собака.Моем 1 раз в сутки. Аристон марка,если что....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 июн 2011, 17:24
Частый гость
Ну что. С человеком сегодня встретилась, сказала, что народ хочет технику б/у из Финляндии, телефон человека взяла. Кому надо-пишите свои телефоны, позвоню, продиктую, объясню.
Добавлено: 04 июн 2011, 21:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
вот я денег планирую накопить хоть на маленькую, а какую фирму и чего там в ней должно быть ума не приложу.[/quote] Не надо маленькую-главное,чтоб кастрюли,ковшики и большие салатные миски помещались.это возможно только с большой-от 45 см.Варю собаке мясо с костью,а потом эту кастрюленцию ставлю в ПС и ощущаю счастье! Мою ночью по ночному тарифу.Да и воды экономия-на цикл она тратит 13(!) литров.А если руками мыть,то 113 В доме прекратились споры,о том,чья очередь мыть посуду.А как сверкают стеклянные бокалы,стаканы и вазы! И вилки мельхиоровые отмылись внутри зубчиков(впервые за 30 лет)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Варю собаке мясо с костью,а потом эту кастрюленцию ставлю в ПС и ощущаю счастье! Мою ночью по ночному тарифу.Да и воды экономия-на цикл она тратит 13(!) литров.А если руками мыть,то 113 В доме прекратились споры,о том,чья очередь мыть посуду.А как сверкают стеклянные бокалы,стаканы и вазы! И вилки мельхиоровые отмылись внутри зубчиков(впервые за 30 лет)
прям фантастика
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 04 июн 2011, 22:26
Старый знакомый
Tina писал(а):
прям фантастика
конечно,мясо вынимаю,бульон выливаю.А кастрюлю с остатками жира и пены-в ПС.Вынимаю чистую и сухую...Ощущения близки к оргастическим.После Стольких лет у раковины
Добавлено: 12 окт 2011, 14:35
Старый знакомый
Мне надо варочную поверхность,лучше на 2 конфорки,а еще лучше индукционную плиту .И духовочку отдельную...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2