Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Нужно два б/у колеса 205/55/16.Вдруг у кого есть?
Добавлено: 31 май 2011, 05:24
Участник
Автор темы
Понятно, что все давно резину поменяли. Но вдруг кто-то не выбросил старые не такие убитые, как у меня? Мои колеса при замене на летние в шиномонтаже ставить отказывались, поскольку корд сильно стерт. Сейчас и он подходит к концу...
Нужно два, потому, что передние нормальные (мне подруга в прошлом году подарила), а вот задние Новые совсем не потяну, они минимум по 4000 каждое, а за б/у могу что-то заплатить. В конце недели еду домой и те колеса, что стоят не выдержат дороги даже до Москвы, а мне еще после нее больше тысячи км ехать... Короче, звоните! Меня весь день здесь не будет, только на телефоне.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 31 май 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужно два б/у колеса 205/55/16.Вдруг у кого есть?
Добавлено: 31 май 2011, 09:55
Участник
Автор темы
Лена... ну хоть ты не ругайся. Сама боюсь выезжать, но больше не на чем... В конце концов, если что случится, одна запаска есть... только менять колеса сама еще не научилась...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Галюша, пар я выпустила , теперь начала думать, как тебе помочь. Есть у меня очень хороший шиномонтажник, его услугами пользуюсь уже много лет. Вроде бы у него всегда есть запас б/ушной резины, да и рядом он совсем (у метро Звездная). Пытаюсь дозвониться - он не подходит к телефону. Конечно, он может быть в отпуске. Обычно (если не может взять трубку сразу) он мне перезванивает. Буду ждать. Если найдешь резину - сразу же позвони, чтобы я тут огород не городила.
Если кто-то заинтересуется - предложите цену. связь - только телефон +7 921 900 3006
Если что - мопед не мой.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2