Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Отдам.старая новая стир.машина, полуавтомат.
Добавлено: 30 май 2011, 00:16
Частый гость
Автор темы
FORON WA-K (немецкая). стоит у меня уже лет шесть. самой ей - в разы больше (поэтому пишу, что старая). Но она не б/у. поэтому пишу, что новая. Сверху немного поцарапана (т.к. стояла долго), но внутри вся новая (выяснила сегодня и подумала, что выкидывать жалко). На самой машине все на немецком машина полуавтомат. размер небольшой. Отдам за самовывоз. выкидывать прям оч жалко. вдруг кому-то пригодится (на дачу, может?) фото нет. Сделаю, только если кому-то это будет принципиально для того, чтобы решить, нужна она или нет.
8 921 357 17 99 Валентина
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Последний раз редактировалось GriVa 30 май 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: старая новая стир.машина, полуавтомат. отдам.
Добавлено: 30 май 2011, 00:24
Частый гость
Автор темы
как мне объяснила сегодня мама - она отжимает, но каждое действие (стирка, отжим) нужно устанавливать отдельно. То есть после стирки нужно задавать отдельную программу для отжима. как-то так. Слова на самой машине могу попросить перевести сестру или маму, если кто забирать решит....размер небольшой....где-то в половину стандартной машинки стиральной....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Отдам.старая новая стир.машина, полуавтомат.
Добавлено: 30 май 2011, 08:37
Частый гость
Автор темы
девочки, самовывоз с Российского пр. (м.пр.Большевиков). Пожалуйста, звоните мне по указанному номеру. чем скорее ее заберете, тем лучше. Поэтому, кто первый решит забирать, тот пусть и забирает.
Заголовок сообщения: Re: Отдам.старая новая стир.машина, полуавтомат.
Добавлено: 30 май 2011, 11:25
Участник
Как честный пионер я звонила сегодня вам в 11 часов 22 минуты. Вы не отвечаете0)) Я Скорей всего возьму. только договориться нужно. погодите пока отдавать. Живу далеко ,посему моментально не долечу до вас.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Отдам.старая новая стир.машина, полуавтомат.
Добавлено: 31 май 2011, 02:03
Участник
Я тоже звонила утром и сказала что заберу.. но завтра. я живу совсем не рядом и работала... но ежели тот кто рядом тот и забирает, то конечно да. удачи вам с Машинкой Олга Доктор. Спасибо вобщем....
Заголовок сообщения: Re: Архив.Отдам.старая новая стир.машина, полуавтомат.
Добавлено: 31 май 2011, 10:38
Частый гость
Автор темы
vi-ko писал(а):
Я тоже звонила утром и сказала что заберу.. но завтра. я живу совсем не рядом и работала... но ежели тот кто рядом тот и забирает, то конечно да. удачи вам с Машинкой Олга Доктор. Спасибо вобщем....
Екатерина, я вам звонила (вы не взяли), потом отослала смс, потом написала в теме, потом написала вам ЛС на хвостах. Ответа не получила никакого.Поэтому уж извиняйте обидеть я никого не хотела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0