Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен человек, который поедет на машине в приют завтра или в ближайшее время! Живу на Академической, собрала два тяжелых пакета, в том числе около 6ти кг корма. Сама не дотащу Оч надеюсь что такой человек найдется!
Цитата:
Завтра выдался абсолютно свободный день. Планирую поехать в приют на Ржевку или в Друг, который рядышком.. Если погода удасться без проливного дождика.
Есть ли срочные на Фото, Вычес..?? или может какие пожелания? Отпишитесь пожалуйста. Может с кем вместе съездить можно будет.. а то я первый раз, могу и не найти дорогу, с моей проблемой ориентирования за городскими пределами.. Или подскажите здесь, в теме, как удобнее добраться от Академической - (рядом ж.ст.Ручьи)..? И что нужно брать с собой "в помощь"?.. список необходимого был где-то, но не могу отыскать (
это с чего началась темка...."вовремя.. в том месте и в тот момент" (с)
Из официальной страницы встречи:
Встреча добровольцев состоится 28 мая в 11 утра у м Ладожская, сам субботник начнём в приюте в 12 ч дня.
Приют остро нуждается в: - моющих средствах (для посуды и для уборки), - резиновых перчатках (хозяйственные), - стиральном порошке, - деревянных поддонах.
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ: -уборка в вольерах у кошек и собак -выгул собак -вычёсывание шерсти и промывка глаз и чистка ушей у кошек - посадка травки для кошек (в контейнеры, которые будут расставлены по выгулочным вольерам) -совместное чаепитие, знакомство и обсуждение дальнейших планов)
████████████████████ В общем присоединяйтесь ВСТРЕЧА в 11 часов у ст. ЛАДОЖСКАЯ звоните тел 8-950-004-26-09 ████████████████████ В приюте примерно в 11-30, но подходить можно в течение дня, до 17-00. При себе иметь сменную одежду и бахилы.
Ждем желающих помочь Приюту! А быть может кто-то Вас очарует, и домой Вы поедете не одни!
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
точно завтра на Ржевке субботник поезжайте! вольетесь в коллектив! ну или в Друг,это куда захотите
вот ссылка на субботник- Друзья! 28 мая в 12 ч планируется проведение субботника в приюте! если есть желающие,посетить приют в первый раз-мы вас проводим) подробнее о субботнике читайте здесь http://vkontakte.ru/event9204928
Кто поедет от района Академка-Гражданка-Просвет ?? реально добраться на электричке до жд.ст. Ржевка? там далеко пешком потом?? чувствую себя незнайкой...
А мы не успеем к началу мероприятия, но думаю и нас не выгонят:) планируем привезти рулон линолиума, кусок ковролина ну и по мелочи хозяйственные штуки всякие. надеюсь всё это пригодится. А добраться туда не трудно. Муж ездил за котом, тоже думал заблудится там, но всё быстро нашел. В группе написано как добраться. Точный адрес можно узнать у бывалых:)
Очень нужен человек, который поедет на машине в приют завтра или в ближайшее время! Живу на Академической, собрала два тяжелых пакета, в том числе около 6ти кг корма.. Дощатить сложно в руках..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2